→ Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Представители правоохранительных органов вывели пятерых заложников из отделения “Банка Грузии”, отмечает “Первый канал” местного телевидения.

По его данным, полиция доставила освобожденных заложников в отделение полиции для допроса. Как ранее рассказала телеканалу сотрудница банка, которой ранее удалось покинуть здание спустя несколько минут после захвата заложников, в отделении с утра находились не менее 50 работников. Отмечается, что преступник потребовал встречи с менеджером банка.

Позже, по информации телеканала “Рустави”, был освобожден еще один человек. По его данным, речь идет о 55-летней женщине, которая несколько минут назад выбежала из здания банка и в сопровождении полицейских была доставлена в безопасное место. Таким образом, в заложниках у захватчика остаются 18 человек.

По предварительной информации “Грузия Онлайн”, преступников двое, в заложниках у них посетители и сотрудники банка, один из которых успел подать сигнал тревоги. Всего в заложниках могут находиться около 30 человек.

Захватчики (о двух преступниках сообщает и телеканал “Рустави”) банка в Зугдиди потребовали полмиллиона долларов.

Прямой эфир из Зугдиди:

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: