→ Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Представители правоохранительных органов вывели пятерых заложников из отделения “Банка Грузии”, отмечает “Первый канал” местного телевидения.

По его данным, полиция доставила освобожденных заложников в отделение полиции для допроса. Как ранее рассказала телеканалу сотрудница банка, которой ранее удалось покинуть здание спустя несколько минут после захвата заложников, в отделении с утра находились не менее 50 работников. Отмечается, что преступник потребовал встречи с менеджером банка.

Позже, по информации телеканала “Рустави”, был освобожден еще один человек. По его данным, речь идет о 55-летней женщине, которая несколько минут назад выбежала из здания банка и в сопровождении полицейских была доставлена в безопасное место. Таким образом, в заложниках у захватчика остаются 18 человек.

По предварительной информации “Грузия Онлайн”, преступников двое, в заложниках у них посетители и сотрудники банка, один из которых успел подать сигнал тревоги. Всего в заложниках могут находиться около 30 человек.

Захватчики (о двух преступниках сообщает и телеканал “Рустави”) банка в Зугдиди потребовали полмиллиона долларов.

Прямой эфир из Зугдиди:

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Учение древнегреческого философа Платона о душе

Психология ‒ это очень увлекательная и интересная область знаний. Она способна открыть много захватывающих, неожиданных данных о человеческих чувствах, переживаниях, внутренних состояниях. Множество людей годами работают над различными психологическими проблемами, читают многочисленные научные труды, пытаясь отыскать необходимые ответы на свои вопросы.

В ЮАР на нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв, есть пострадавшие

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в районе города Дурбан на нефтеперерабатывающем заводе Engen произошел мощный взрыв. Сообщается о шести пострадавших. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местную службу новостей News24. "Произошел взрыв на заводе нефтяной компании Engen, бригады экстренной помощи направляются на место инцидента", - пишет издание.

Патент на работу для иностранных граждан

Для всех желающих иностранцев, которые хотят проживать в России, нужно иметь соответствующие документы. Получить патент на работу для иностранных граждан можно с помощью компании «Лидер Групп». Если же мигрант будет работать на территории России без наличия патента, то это чревато последствиями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: