→ Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Представители правоохранительных органов вывели пятерых заложников из отделения “Банка Грузии”, отмечает “Первый канал” местного телевидения.

По его данным, полиция доставила освобожденных заложников в отделение полиции для допроса. Как ранее рассказала телеканалу сотрудница банка, которой ранее удалось покинуть здание спустя несколько минут после захвата заложников, в отделении с утра находились не менее 50 работников. Отмечается, что преступник потребовал встречи с менеджером банка.

Позже, по информации телеканала “Рустави”, был освобожден еще один человек. По его данным, речь идет о 55-летней женщине, которая несколько минут назад выбежала из здания банка и в сопровождении полицейских была доставлена в безопасное место. Таким образом, в заложниках у захватчика остаются 18 человек.

По предварительной информации “Грузия Онлайн”, преступников двое, в заложниках у них посетители и сотрудники банка, один из которых успел подать сигнал тревоги. Всего в заложниках могут находиться около 30 человек.

Захватчики (о двух преступниках сообщает и телеканал “Рустави”) банка в Зугдиди потребовали полмиллиона долларов.

Прямой эфир из Зугдиди:

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: