→ Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Все граждане, которых удерживали в качестве заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси, освобождены, а налетчик задержан, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости Грузия".

Как пишет издание, в результате переговоров поэтапно удалось освободить всех заложников. СМИ уточняет, что переговорщиков было двое. Сотрудники МВД уже перевели их в безопасное место. По предварительной информации, никто из них не пострадал.

На месте остаются полицейские, а также бригады скорой медицинской помощи. Проезжая часть перекрыта.

В связи с тем, что произошло МВД начало следствие по статьям 236 и 179 УК Грузии, что подразумевает незаконное приобретение-хранение огнестрельного оружия и разбой.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Тбилиси вооруженный мужчина ворвался в офис компании NBC ("Бизнес Капитал") у станции метро "Церетели". В МВД подтвердили, что он вооружен, а в заложники взяты девять человек.

Напомним, в Зугдиди вооруженный мужчина в камуфляже и маске 21 октября днем ворвался в здание "Банка Грузии". Более 7 часов он удерживал в заложниках посетителей и сотрудников учреждения, требуя полмиллиона долларов и вертолет.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: