→ Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Все граждане, которых удерживали в качестве заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси, освобождены, а налетчик задержан, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости Грузия".

Как пишет издание, в результате переговоров поэтапно удалось освободить всех заложников. СМИ уточняет, что переговорщиков было двое. Сотрудники МВД уже перевели их в безопасное место. По предварительной информации, никто из них не пострадал.

На месте остаются полицейские, а также бригады скорой медицинской помощи. Проезжая часть перекрыта.

В связи с тем, что произошло МВД начало следствие по статьям 236 и 179 УК Грузии, что подразумевает незаконное приобретение-хранение огнестрельного оружия и разбой.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Тбилиси вооруженный мужчина ворвался в офис компании NBC ("Бизнес Капитал") у станции метро "Церетели". В МВД подтвердили, что он вооружен, а в заложники взяты девять человек.

Напомним, в Зугдиди вооруженный мужчина в камуфляже и маске 21 октября днем ворвался в здание "Банка Грузии". Более 7 часов он удерживал в заложниках посетителей и сотрудников учреждения, требуя полмиллиона долларов и вертолет.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

Мьянма просит международной помощи в борьбе с COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Военный правитель Мьянмы стремится расширить сотрудничество с международным сообществом для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Лидер хунты сказал, что вакцинацию нужно ускорить как за счет доз, которые жертвуют, так и за счет развития отечественного производства.

В Лондоне начался суд по искам Фридмана и Абрамовича к издателю книги о Путине

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Высоком суде Англии начался судебный процесс по искам миллиардеров Романа Абрамовича, Михаила Фридмана и Петра Авена к издательству HarperCollins, которое весной прошлого года выпустило книгу “Люди Путина: Как КГБ вернул себе Россию и начал завоевывать Запад”. Об этом Пожарная Безопасность стало известно по информации издания AP News.

Стали известны первые детали встречи Тихановской с Байденом

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в среду, 28 июля, встретилась с президентом США Джо Байденом. В ходе встречи среди тем обсуждались преследования и репрессии. Кроме того, кризис в Беларуси будет включен в международную повестку дня в ООН и ОБСЕ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Тихановской.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: