→ Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

Захват офиса в Тбилиси: заложников освободили, а налетчика - задержали

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Все граждане, которых удерживали в качестве заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси, освобождены, а налетчик задержан, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости Грузия".

Как пишет издание, в результате переговоров поэтапно удалось освободить всех заложников. СМИ уточняет, что переговорщиков было двое. Сотрудники МВД уже перевели их в безопасное место. По предварительной информации, никто из них не пострадал.

На месте остаются полицейские, а также бригады скорой медицинской помощи. Проезжая часть перекрыта.

В связи с тем, что произошло МВД начало следствие по статьям 236 и 179 УК Грузии, что подразумевает незаконное приобретение-хранение огнестрельного оружия и разбой.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Тбилиси вооруженный мужчина ворвался в офис компании NBC ("Бизнес Капитал") у станции метро "Церетели". В МВД подтвердили, что он вооружен, а в заложники взяты девять человек.

Напомним, в Зугдиди вооруженный мужчина в камуфляже и маске 21 октября днем ворвался в здание "Банка Грузии". Более 7 часов он удерживал в заложниках посетителей и сотрудников учреждения, требуя полмиллиона долларов и вертолет.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: