→ За рекордные 106 тысяч долларов в Канаде продали черную корову

За рекордные 106 тысяч долларов в Канаде продали черную корову

За рекордные 106 тысяч долларов в Канаде продали черную корову

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Корова породы черный ангус была продана на аукционе в Канаде за 140 тысяч канадских долларов (106 тысяч долларов). Об этом сообщил телеканал CTV, пишет Пожарная Безопасность.

Аукцион прошел на этой неделе в городе Летбридж (провинция Альберта), покупателем стала канадская компания по разведению крупного рогатого скота U2 Ranch. По словам представителя аукциона Perlich Brothers Боба Перлича, данная покупка стала самой дорогой в истории компании за всю ее 52-летнюю историю. Второй результат на торгах составил 50 тысяч канадских долларов (38 тысяч долларов).

На черную корову, у которой даже нет имени, а лишь цифровой код-обозначение 109z, претендовали фермеры из Канады, Мексики и Соединенных Штатов.

“Она уникальна, в мире мало таких коров, — заявил покупатель коровы Даррен Ангер. — Я, конечно, знал, что за нее участники будут активно торговаться, но не мог даже представить, что этот лот вызовет такой сильный интерес”.

Столь высокая цена за животное обусловлена хорошей генетикой, а новые владельцы с ее помощью намерены значительно расширить свое стадо элитных коров.

Как писал Пожарная Безопасность, летом этого года под Киевом в ДТП попал грузовик с коровами.

Источник

Опубликовано: 17.11.2019

Главу Минздрава Новой Зеландии понизили в должности из-за нарушения карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии министр здравоохранения Дэвид Кларк повез свою семью на пляж, чем нарушил правила изоляции. Поэтому его понизили в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru