→ Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Вероятные жертвы рассказали, что звезда мировой оперы Пласидо Доминго пытался заставить их вступить с ним в интимную связь в обмен на новые роли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press

Так, восемь певиц и одна танцовщица обвиняют Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Происходило это в разное время, начиная с 80-х годов. По словам женщин, получив отказ, Доминго часто наказывал их в профессиональном плане. Сам певец обвинения отвергает.

"Утверждения этих неназванных лиц, относящихся к событиям тридцатилетней давности, вызывают глубокое беспокойство и являются неточными", - говорится в заявлении Доминго.

Он также отметил, что верил, что все его контакты и отношения всегда приветствовались и строились на основе общего согласия.

Напомним, обладатель золотой медали Олимпийских игр 2018 года по шорт-треку кореец Лим Хьо Джун получил годовую дисквалификацию за сексуальные домогательства к своему партнеру по команде мужского пола.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019

Ди Каприо, Бекхэм, Месси и Джордан почтили память Брайанта

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Звезды спорта, шоу-бизнеса и другие выдающиеся личности отреагировали на известие о трагической смерти легенды баскетбола Коби Брайанта, который умер в результате падения вертолета вместе с 13-летней дочерью Джианна, передает Пожарная Безопасность. “Коби и правда был больше самой жизни, легенда. Пусть он и все, кто ушел, покоятся с миром.

Военные США подтвердили, что их самолет разбился в Афганистане

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Военный самолет США разбился на востоке Афганистана 27 января, сообщили американские военные и силы под командованием НАТО в стране. Об этом пишет рады Свобода, передаэ Пожарная Безопасность. Отмечается, что признаков того, что самолет был сбит “вражеским огнем”, нет.

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Средств диагностики китайского коронавируса в мире не существует. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность. “Средств специфических диагностики в мире в принципе не существует ...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru