→ Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Вероятные жертвы рассказали, что звезда мировой оперы Пласидо Доминго пытался заставить их вступить с ним в интимную связь в обмен на новые роли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press

Так, восемь певиц и одна танцовщица обвиняют Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Происходило это в разное время, начиная с 80-х годов. По словам женщин, получив отказ, Доминго часто наказывал их в профессиональном плане. Сам певец обвинения отвергает.

"Утверждения этих неназванных лиц, относящихся к событиям тридцатилетней давности, вызывают глубокое беспокойство и являются неточными", - говорится в заявлении Доминго.

Он также отметил, что верил, что все его контакты и отношения всегда приветствовались и строились на основе общего согласия.

Напомним, обладатель золотой медали Олимпийских игр 2018 года по шорт-треку кореец Лим Хьо Джун получил годовую дисквалификацию за сексуальные домогательства к своему партнеру по команде мужского пола.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru