→ Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

Звезду мировой оперы обвинили в сексуальных домогательствах

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Вероятные жертвы рассказали, что звезда мировой оперы Пласидо Доминго пытался заставить их вступить с ним в интимную связь в обмен на новые роли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press

Так, восемь певиц и одна танцовщица обвиняют Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Происходило это в разное время, начиная с 80-х годов. По словам женщин, получив отказ, Доминго часто наказывал их в профессиональном плане. Сам певец обвинения отвергает.

"Утверждения этих неназванных лиц, относящихся к событиям тридцатилетней давности, вызывают глубокое беспокойство и являются неточными", - говорится в заявлении Доминго.

Он также отметил, что верил, что все его контакты и отношения всегда приветствовались и строились на основе общего согласия.

Напомним, обладатель золотой медали Олимпийских игр 2018 года по шорт-треку кореец Лим Хьо Джун получил годовую дисквалификацию за сексуальные домогательства к своему партнеру по команде мужского пола.

Источник

Опубликовано: 13.08.2019

Джонсон подтвердил Туску, что отправит письмо об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил голове Евросовета Дональда Туска, что намерен отправить в субботу письмо с просьбой об отсрочке выхода Британии из состава Евросоюза. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в ЕС, передает Пожарная Безопасность.

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru