→ Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

“Вместе со всеми британцами мы желаем Борису Джонсону бороться и победить, мы молимся за его здоровье”, — написал Зеленский.

Ранее стало известно, что премьер-министра Джонсона перевели в реанимацию. До этого Джонсона доставили в больницу, чтобы сделать дополнительные тесты через 10 дней после того, как у него обнаружили коронавирус. В офисе премьер-министра такой шаг назвали мерой пресечения. После этого Зеленский впервые обратился к госпитализированному британскому премьеру.

Джонсон работал из дома с 27 марта, когда стало известно, что он заразился.

5 апреля британская королева Елизавета II выступила со специальным обращением к народу из-за эпидемии коронавируса.

В Великобритании, по официальным данным, более 42 тыс. зараженных коронавирусом и более чем 4,3 тысячи погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп о госпитализации премьер-министра Великобритании Джонсона: США молится за него

Источник

Опубликовано: 07.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: