→ Землетрясение в Албании: количество травмированных перевалило за сотню

Землетрясение в Албании: количество травмированных перевалило за сотню

Землетрясение в Албании: количество травмированных перевалило за сотню

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Более сотни человек получили травмы и около 600 домов повреждены в результате землетрясения магнитудой 5,8, которое 21 сентября всколыхнуло Албанию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Сообщается, что после землетрясения были зафиксированы еще более ста афтершоков. Большинство пострадавших отделались незначительными повреждениями.

По данным издания, землетрясение повредило объекты энерго- и водоснабжением в столице страны Тиране, в портовом городе Дуррес и в других населенных пунктах в западных и центральных районах страны. Часть людей, чьи дома подверглись разрушениям, переехали во временные убежища.

Как отметила на заседании правительства 22 сентября министр обороны страны Олта Джачка, нефтяные скважины не были повреждены в результате землетрясения.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,6 балла всколыхнуло Албанию в субботу, 21 сентября. Его эпицентр находился в портовом городе Дуррес.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com