→ Землетрясение в Албании: количество травмированных перевалило за сотню

Землетрясение в Албании: количество травмированных перевалило за сотню

Землетрясение в Албании: количество травмированных перевалило за сотню

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Более сотни человек получили травмы и около 600 домов повреждены в результате землетрясения магнитудой 5,8, которое 21 сентября всколыхнуло Албанию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Сообщается, что после землетрясения были зафиксированы еще более ста афтершоков. Большинство пострадавших отделались незначительными повреждениями.

По данным издания, землетрясение повредило объекты энерго- и водоснабжением в столице страны Тиране, в портовом городе Дуррес и в других населенных пунктах в западных и центральных районах страны. Часть людей, чьи дома подверглись разрушениям, переехали во временные убежища.

Как отметила на заседании правительства 22 сентября министр обороны страны Олта Джачка, нефтяные скважины не были повреждены в результате землетрясения.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,6 балла всколыхнуло Албанию в субботу, 21 сентября. Его эпицентр находился в портовом городе Дуррес.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: