→ Землетрясение в Албании: число погибших возросло до 24 человек, введено чрезвычайное положение

Землетрясение в Албании: число погибших возросло до 24 человек, введено чрезвычайное положение

Землетрясение в Албании: число погибших возросло до 24 человек, введено чрезвычайное положение

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В двух регионах Албании ввели чрезвычайное положение на 30 дней из-за последствий землетрясения, которое произошло 26 ноября, во вторник. Число погибших возросло до 24 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Koha.

"Мы сегодня объявим чрезвычайное положение на основе Конституции и соответствующего законодательства. Учитывая характер проблемы и ситуации, это будет чрезвычайное положение по периметру двух регионов, претерпевших наибольшие разрушения - в Дурресе и Тиране. Чрезвычайное положение будет продолжаться, пока ситуация не станет контролируемой, в течение 30 дней", - сказал премьер-министр Албании Эди Рама.

Премьер отметил, что землетрясение было сложным для страны, но спасатели и полицейские выполнили героическую работу.

"Пока есть 24 погибших, 657 раненых и 45 спасенных", - сообщили в СМИ.

Напомним, мощное землетрясение произошло 26 ноября в Албании.

Ранее сообщалось о 20 погибших.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: