→ Землетрясение в Албании: число погибших возросло до 24 человек, введено чрезвычайное положение

Землетрясение в Албании: число погибших возросло до 24 человек, введено чрезвычайное положение

Землетрясение в Албании: число погибших возросло до 24 человек, введено чрезвычайное положение

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В двух регионах Албании ввели чрезвычайное положение на 30 дней из-за последствий землетрясения, которое произошло 26 ноября, во вторник. Число погибших возросло до 24 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Koha.

"Мы сегодня объявим чрезвычайное положение на основе Конституции и соответствующего законодательства. Учитывая характер проблемы и ситуации, это будет чрезвычайное положение по периметру двух регионов, претерпевших наибольшие разрушения - в Дурресе и Тиране. Чрезвычайное положение будет продолжаться, пока ситуация не станет контролируемой, в течение 30 дней", - сказал премьер-министр Албании Эди Рама.

Премьер отметил, что землетрясение было сложным для страны, но спасатели и полицейские выполнили героическую работу.

"Пока есть 24 погибших, 657 раненых и 45 спасенных", - сообщили в СМИ.

Напомним, мощное землетрясение произошло 26 ноября в Албании.

Ранее сообщалось о 20 погибших.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: