→ Землетрясение в Пакистане: более 20 погибших, сотни травмированных

Землетрясение в Пакистане: более 20 погибших, сотни травмированных

Землетрясение в Пакистане: более 20 погибших, сотни травмированных

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В результате землетрясения, которое произошло на севере Пакистана в регионе Кашмир во вторник, 24 сентября, погибли по меньшей мере 22 человека, еще несколько сотен человек были травмированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters.

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения магнитудой 5,8 балла был в 23 километрах севернее города Джелам, что примерно в 120 километрах к юго-востоку от столицы Пакистана Исламабада.

Местные СМИ сообщают о масштабных разрушениях зданий и дорог, вырванные с корнем деревья, повреждены автомобили и другие разрушения. Больше всего пострадала территория между городами Джелам и Мируп.

В службе чрезвычайных ситуаций Пакистана сообщили, что спасательная операция может длиться день или два. К ней привлечено также армия, включая авиацию и команды оказания медицинской помощи. Местные власти также обещает немедленную помощь пострадавшим.

Предыдущее масштабное землетрясение в этом регионе Пакистана произошло в 2005 году, тогда природная катастрофа унесла жизни более 80 000 человек.

Напомним, в Греции произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 25.09.2019

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: