→ Землетрясение в Пакистане: более 20 погибших, сотни травмированных

Землетрясение в Пакистане: более 20 погибших, сотни травмированных

Землетрясение в Пакистане: более 20 погибших, сотни травмированных

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В результате землетрясения, которое произошло на севере Пакистана в регионе Кашмир во вторник, 24 сентября, погибли по меньшей мере 22 человека, еще несколько сотен человек были травмированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters.

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения магнитудой 5,8 балла был в 23 километрах севернее города Джелам, что примерно в 120 километрах к юго-востоку от столицы Пакистана Исламабада.

Местные СМИ сообщают о масштабных разрушениях зданий и дорог, вырванные с корнем деревья, повреждены автомобили и другие разрушения. Больше всего пострадала территория между городами Джелам и Мируп.

В службе чрезвычайных ситуаций Пакистана сообщили, что спасательная операция может длиться день или два. К ней привлечено также армия, включая авиацию и команды оказания медицинской помощи. Местные власти также обещает немедленную помощь пострадавшим.

Предыдущее масштабное землетрясение в этом регионе Пакистана произошло в 2005 году, тогда природная катастрофа унесла жизни более 80 000 человек.

Напомним, в Греции произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 25.09.2019

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: