Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

"Согласно первичным данным, погибли 4 наших гражданина, а 120 наших граждан получили ранения", - говорится в сообщении AFAD.

Землетрясение, сила которого оценивается в 6,6-7 балла, произошло недалеко от Измира. Толчки ощущались в районах Эгейского моря и Мраморного моря, в том числе в Стамбуле и Бурсе, пишет CNN Turk. По данным AFAD, после землетрясения произошло 33 вторичные толчки - афтершоки.

Власти Измира сообщили, что были сообщения о разрушении почти 20 зданий.

Также сообщается, что землетрясение вызвало "мини-цунами", которое затопило улицы на турецком побережье.

На данный момен консульством Украины устанавливается информация о возможном наличии граждан Украины среди пострадавших.

Источник

Опубликовано: 30.10.2020

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Более половины жителей Германии считают, что не будут скучать по Ангеле Меркель после ее ухода с поста канцлера ФРГ. Об этом свидетельствуют опубликованные в субботу данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey для газеты Augsburger Allgemeine, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: