Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность.

"В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава.

Ранее сообщалось о 25 погибших.

Стихийное бедствие произошло в Турции 30 октября. Землетрясение магнитудой 6,6 было зафиксировано на глубине 16,5 км. В результате разрушениям подверглись не только на территории Турции, но и в Греции.

Источник

Опубликовано: 31.10.2020

Пандемия: из-за распространения COVID-19 в США зафиксировали уменьшение количества случаев астмы среди детей и молодежи

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Медики из США изучили, как часто за последний год госпитализировали детей, подростков и молодых людей с астмой. Они не нашли свидетельств того, что пандемия COVID-19 ускорила распространение этой болезни. Статью с выводами ученых опубликовал научный журнал Annals of the American Thoracic Society, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: МИД Армении отреагировал на решение Сената Франции о "признании Карабаха"

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. МИД Армении считает важным принятие парламентом Франции резолюции с призывом к властям страны признать независимость Нагорного Карабаха. Заявление армянского внешнеполитического ведомства распространила в пятницу его пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Германия надеется договориться с новой администрацией США по "Северному потоку-2"

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. ЕС считает незаконными экстерриториальные санкции США против “Северного потока-2” и иначе оценивает с политической точки зрения вопрос реализации проекта, нежели Вашингтон. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в опубликованном в пятницу интервью журналу Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность. “У нас нет иллюзий по данному вопросу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: