→ Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в районе архипелага Кермадек

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в районе архипелага Кермадек

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в районе архипелага Кермадек

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в воскресенье в 06:55 по пекинскому времени в районе архипелага Кермадек, сообщил Китайский центр сейсмологических сетей. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Эпицентр подземного толчка имел координаты 30,80 градуса южной широты и 178,10 градуса западной долготы. Его очаг залегал на глубине 20 км, говорится в заявлении центра.

Как сообщал Пожарная Безопасность, у берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение.
Напомним, накануне, 14 июня, в Тихом океане недалеко от побережья Чили произошло мощное землетрясение магнитудой 6,5.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан получил широкие полномочия и право управлять страной через указы. Это произошло после того, как парламент 30 марта проголосовал за расширение его власти на период чрезвычайного положения, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на венгерское издание Origo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru