Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ "Игра престолов" может получить еще один приквел

"Игра престолов" может получить еще один приквел

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Студия HBO хочет сделать пилотный заказ на приквел всемирно известного телесериала "Игра престолов", который не является одним из уже запланированных спин-офив. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deadline.

По данным источника, этот проект не является шестым спин-офом "Игры престолов". Это новый взгляд на мир, который Брайан Когман (американский продюсер и сценарист телевидения, известный своей работой над сериалом "Игра престолов" - ред.) впервые представил в одном из пяти приквельних сценариев "Игры престолыв", выполненных по заказу канала HBO в 2017 году, пишет издание.

Сообщается, что события разворачиваются за 300 лет до начала основных событий сериала и освещает начало конца Дома Таргариенов.

Напомним, еще в июне в Северной Ирландии начались съемки одного из приквелов "Игры престолов".

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Митинги в поддержку Навального. Сегодня в России ожидаются масштабные акции протеста

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Сегодня, 23 января, ожидаются акции протеста в более чем 60 городах России, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Региональные штабы сторонников оппозиционного политика Алексея Навального анонсировали акции протеста в 66 городах РФ от Хабаровска до Москвы. В большинстве городов акции, как ожидается, начнутся в 13.00 по Киеву.

В Минске на Площади независимости мужчина совершил самоподжог - его госпитализировали

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он поджег себя на площади независимости в Минске. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали В сети появилось видео, на котором к мужчине, который горит, подбегают полицейские и пытаются потушить огонь.

Вспышка коронавируса произошла среди военных, охранявших инаугурацию Байдена

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Сотни членов Национальной гвардии, прибывшие в столицу США для обеспечения безопасности во время инаугурации президента Джо Байдена, получили положительный тест на Covid-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Politico. Всего в Вашингтон было передислоцировано 25 тысяч военнослужащих.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: