→ "Игра престолов" может получить еще один приквел

"Игра престолов" может получить еще один приквел

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Студия HBO хочет сделать пилотный заказ на приквел всемирно известного телесериала "Игра престолов", который не является одним из уже запланированных спин-офив. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deadline.

По данным источника, этот проект не является шестым спин-офом "Игры престолов". Это новый взгляд на мир, который Брайан Когман (американский продюсер и сценарист телевидения, известный своей работой над сериалом "Игра престолов" - ред.) впервые представил в одном из пяти приквельних сценариев "Игры престолыв", выполненных по заказу канала HBO в 2017 году, пишет издание.

Сообщается, что события разворачиваются за 300 лет до начала основных событий сериала и освещает начало конца Дома Таргариенов.

Напомним, еще в июне в Северной Ирландии начались съемки одного из приквелов "Игры престолов".

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире превысило 42 млн

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 42 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Израиль и Судан договорились о нормализации отношений при посредничестве США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Израиль и Судан согласились на отмену военного положения между двумя народами. Об этом говорится в совместном коммюнике трех стран, обнародованном в Вашингтоне в пятницу, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Азербайджан заявил об увольнении еще 13 сел

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу о взятии под контроль азербайджанской армией 13 сел в четырех районах вокруг Нагорного Карабаха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: