→ "Игра престолов" может получить еще один приквел

"Игра престолов" может получить еще один приквел

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Студия HBO хочет сделать пилотный заказ на приквел всемирно известного телесериала "Игра престолов", который не является одним из уже запланированных спин-офив. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deadline.

По данным источника, этот проект не является шестым спин-офом "Игры престолов". Это новый взгляд на мир, который Брайан Когман (американский продюсер и сценарист телевидения, известный своей работой над сериалом "Игра престолов" - ред.) впервые представил в одном из пяти приквельних сценариев "Игры престолыв", выполненных по заказу канала HBO в 2017 году, пишет издание.

Сообщается, что события разворачиваются за 300 лет до начала основных событий сериала и освещает начало конца Дома Таргариенов.

Напомним, еще в июне в Северной Ирландии начались съемки одного из приквелов "Игры престолов".

Источник

Опубликовано: 13.09.2019

Россия: сторонники задержанного шамана, который шел “выгонять” Путина, продолжат его маршрут

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Спутники якутского шамана Александра Габышева решили продлить его маршрут. Несколько месяцев назад Габышев заявил, что отправится пешком в Москву, чтобы “выгнать Путина из Кремля”. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Шаман прошел по территории Забайкальского края и Бурятии. Там 19 сентября был задержан полицейскими.

DW: Коломойский мог купить мандат депутата в австрийском парламенте за миллионы евро

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Олигарх Игорь Коломойский со своими партнерами стали фигурантами расследования, в котором рассматривают продажу депутатского мандата в австрийском парламенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информацию DW. “10 млн евро за депутатский мандат — наличными, в двух чемоданах. Это выглядит как сюжет остросюжетного голливудского триллера.

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru