→ Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Туристка из Израиля, 39 лет, была арестована в Италии за вандализм: римские карабинеры поймали ее с поличным, когда женщина выцарапывала камнем инициалы имен своих мужа и детей на колонне Колизея. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Israelinfo.

Сайт "Исраэль Хайом", сумевший в праздничный день получить комментарий МИД Израиля, сообщает, что арестованная туристка работает в Израиле учительницей. МИД подтвердил информацию и заявил, что "занимается" этим случаем.

Согласно публикациям, женщина предстанет перед судом: власти Италии намерены предъявить ей обвинение в порче исторического памятника и объекта мирового культурного наследия при отягчающих обстоятельствах. Ежегодно Рим посещают миллионы туристов, и попытки увековечивания своих имен на древних камнях случаются регулярно. Власти "вечного города" бескомпромиссно борются с этим вандализмом.
Как сообщал Пожарная Безопасность, неизвестные "расстреляли" памятник Петру Сагайдачному в Черкасской области.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Против Google подали иск на 5 млрд долларов, из-за сбора данных в режиме "инкогнито"

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Google обвинили в сборе данных пользователей в режиме “инкогнито”, соответствующий групповой иск подан в федеральный суд города Сан-Хосе, штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В Австралии назвали "самую пьющую" категорию населения: женщины 50+

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Жители Австралии на карантине стали больше пить. Об этом свидетельствуют данные Австралийского бюро статистики, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на mygc.com.au. Так, в целом уровень потребления алкогольных напитков за месяц вырос на 14%. В Австралийском бюро статистики называют данные показатели стабильными.

В США чиновник Пентагона показательно подал в отставку из-за подавления протестов

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Джеймс Миллер подал в отставку со своего поста в Консультативном совете по вопросам обороны из-за того, что министр обороны Марк Эспер содействовал зачистке правоохранителями Лафайетской площади от демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: