→ Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Туристка из Израиля, 39 лет, была арестована в Италии за вандализм: римские карабинеры поймали ее с поличным, когда женщина выцарапывала камнем инициалы имен своих мужа и детей на колонне Колизея. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Israelinfo.

Сайт "Исраэль Хайом", сумевший в праздничный день получить комментарий МИД Израиля, сообщает, что арестованная туристка работает в Израиле учительницей. МИД подтвердил информацию и заявил, что "занимается" этим случаем.

Согласно публикациям, женщина предстанет перед судом: власти Италии намерены предъявить ей обвинение в порче исторического памятника и объекта мирового культурного наследия при отягчающих обстоятельствах. Ежегодно Рим посещают миллионы туристов, и попытки увековечивания своих имен на древних камнях случаются регулярно. Власти "вечного города" бескомпромиссно борются с этим вандализмом.
Как сообщал Пожарная Безопасность, неизвестные "расстреляли" памятник Петру Сагайдачному в Черкасской области.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: