→ Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

Израильская учительница арестована за вандализм в Риме

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Туристка из Израиля, 39 лет, была арестована в Италии за вандализм: римские карабинеры поймали ее с поличным, когда женщина выцарапывала камнем инициалы имен своих мужа и детей на колонне Колизея. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Israelinfo.

Сайт "Исраэль Хайом", сумевший в праздничный день получить комментарий МИД Израиля, сообщает, что арестованная туристка работает в Израиле учительницей. МИД подтвердил информацию и заявил, что "занимается" этим случаем.

Согласно публикациям, женщина предстанет перед судом: власти Италии намерены предъявить ей обвинение в порче исторического памятника и объекта мирового культурного наследия при отягчающих обстоятельствах. Ежегодно Рим посещают миллионы туристов, и попытки увековечивания своих имен на древних камнях случаются регулярно. Власти "вечного города" бескомпромиссно борются с этим вандализмом.
Как сообщал Пожарная Безопасность, неизвестные "расстреляли" памятник Петру Сагайдачному в Черкасской области.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

ВИП клуб

В казино Золотой Кубок реализована программа лояльности. ВИП-клуб – элитное сообщество постоянных игроков, которые часто и активно играют в азартном заведении, за что на регулярной основе получают дополнительные бонусы с лояльными условиями отыгрыша, их приглашают участвовать в закрытые турнирные соревнования с повышенным призовым фондом, а личный менеджер предлагает эксклюзивные акции.

Роскомнадзор требует от Google закрыть сайт стратегии "Умное голосование" Алексея Навального

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Роскомнадзор после жалобы юриста Андрея Еланцева из Екатеринбурга направил в Google письмо с просьбой прекратить техническую поддержку сайта проекта “Умное голосование” политика Алексея Навального, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант”. Детали Об этом говорится в ответе ведомства на жалобу Еланцева, опубликованном в его Facebook.

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: