→ Израиль должен отменить решение о расширении поселений на Западном берегу Иордана - Боррель

Израиль должен отменить решение о расширении поселений на Западном берегу Иордана - Боррель

Израиль должен отменить решение о расширении поселений на Западном берегу Иордана - Боррель

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Израиль должен отменить решение о значительном расширении поселений на Западном берегу реки Иордан и в районе Иерусалима. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля, передает Пожарная Безопасность.

“Израиль объявил о значительном расширении поселений на оккупированном Западном берегу, в районах в Иерусалиме и вокруг него. Эти планы, предусматривающие строительство около 5000 единиц жилья, ставят под угрозу жизнеспособность и территориальную целостность будущего палестинского государства как результата согласованного в ходе переговоров решения, предусматривающего сосуществование двух государств”, — заявил Боррель.

По его словам, эти поселения, согласно международному праву, являются незаконными.

“ЕС не признает никаких изменений границ, существовавших до 1967 года, в том числе по Иерусалиму, кроме согласованных сторонами. Поселенческая деятельность ставит под угрозу нынешние усилия по восстановлению доверия, гражданского сотрудничества и сотрудничества в области безопасности между палестинцами и израильтянами, и подготовке почвы для возможного восстановления прямых переговоров. Правительство Израиля должно отменить эти решения и прекратить любое дальнейшее расширение поселений, в том числе в восточном Иерусалиме и в таких чувствительных районах, как Хар-Хома, Гиват ха-Матос и Е1”, — подчеркнул Боррель.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в период с марта по август 2020 году на Западном берегу реки Иордан, несмотря на пандемию, произошел всплеск сноса и конфискации зданий палестинцев.

Напомним, 13 августа Израиль и Объединенные Арабские Эмираты договорились об установлении дипломатических отношений между государствами. ОАЭ стали третьей арабской страной и первой страной Персидского залива, которая установила дипломатические отношения с Израилем. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Бахрейн и Израиль также установят дипломатические отношения. Власти Палестины осудили соглашение Бахрейна с Израилем.

Источник

Опубликовано: 16.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: