Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Израиль из-за пандемии отнес к переченю "красной зоны" все страны мира

Израиль из-за пандемии отнес к переченю "красной зоны" все страны мира

Израиль из-за пандемии отнес к переченю

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Израиля объявило, что уже с 20 декабря будут считаться "красными" (то есть, опасными с эпидемиологической точки зрения) все страны мира. Об этом сообщает Newsru.co.il, информирует Пожарная Безопасность.

"Каждый человек, который прилетает из-за границы в Израиль, будет вынужден соблюдать 14-дневный карантин (этот срок можно сократить до 10 дней, сдав тест на коронавирус сразу после приземления и через 9 дней - если результаты обоих тестов окажутся отрицательными, самоизоляцию можно будет прервать)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ограничения для граждан тех стран, которые раньше были в "зеленой зоне", вступят в силу с 26 декабря.

"Что касается тех стран, которые до сегодняшнего дня считались "зелеными", то все, кто прилетели в Израиль 26 декабря, будут освобождены от необходимости соблюдать двухнедельный карантин. Напомним, в данный момент по возвращению из страны, которая считается "зеленой", самоизоляция не требуется", - добавили в СМИ.

Указывается, что из-за решения Минздрава свое возмущение уже выразили авиакомпании, которые считают, что из-за угрозы самоизоляции число пассажиров значительно сократится.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество случаев больных COVID-19 в мире перевалило за 75 млн.

Источник

Опубликовано: 19.12.2020

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: