→ Израиль контратаковал цели ХАМАС в Газе из-за воздушных шаров со взрывчаткой

Израиль контратаковал цели ХАМАС в Газе из-за воздушных шаров со взрывчаткой

Израиль контратаковал цели ХАМАС в Газе из-за воздушных шаров со взрывчаткой

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Израиль нанес удары по целям ХАМАС (палестинское исламистское движение) в секторе Газа в ответ на воздушные шары с взрывчаткой, повлекших более 60 поджогов. Об этом пишет Times of Israel, передает Пожарная Безопасность.

“Израильские вертолеты и танки в начале среды атаковали минимум три объекта в секторе Газа в ответ на стремительные воздушные атаки, которые спровоцировали более 60 пожаров в Израиле, сообщили в армии обороны Израиля”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что удары были нанесены по “военным базам, подземной инфраструктуре и наблюдательным постам, принадлежащих ХАМАС”, а также “что эти удары были нанесены в ответ на запуск на израильскую территорию воздушных шаров с прикрепленной взрывчаткой, которые возобновились после длительного перерыва на прошлой неделе”.

“Удары были нанесены через несколько часов после того, как израильские лидеры угрожали руководству ХАМАСа, что Израиль применит „силовые“ действия, если воздушные шары со взрывчаткой не будут взяты под контроль”, — пишет издание.

Напомним, Израиль заявил, что аннексия Западного берега Иордана по “плану Трампа” — “не актуальна, ведь все заняты”.

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com