→ Израиль контратаковал цели ХАМАС в Газе из-за воздушных шаров со взрывчаткой

Израиль контратаковал цели ХАМАС в Газе из-за воздушных шаров со взрывчаткой

Израиль контратаковал цели ХАМАС в Газе из-за воздушных шаров со взрывчаткой

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Израиль нанес удары по целям ХАМАС (палестинское исламистское движение) в секторе Газа в ответ на воздушные шары с взрывчаткой, повлекших более 60 поджогов. Об этом пишет Times of Israel, передает Пожарная Безопасность.

“Израильские вертолеты и танки в начале среды атаковали минимум три объекта в секторе Газа в ответ на стремительные воздушные атаки, которые спровоцировали более 60 пожаров в Израиле, сообщили в армии обороны Израиля”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что удары были нанесены по “военным базам, подземной инфраструктуре и наблюдательным постам, принадлежащих ХАМАС”, а также “что эти удары были нанесены в ответ на запуск на израильскую территорию воздушных шаров с прикрепленной взрывчаткой, которые возобновились после длительного перерыва на прошлой неделе”.

“Удары были нанесены через несколько часов после того, как израильские лидеры угрожали руководству ХАМАСа, что Израиль применит „силовые“ действия, если воздушные шары со взрывчаткой не будут взяты под контроль”, — пишет издание.

Напомним, Израиль заявил, что аннексия Западного берега Иордана по “плану Трампа” — “не актуальна, ведь все заняты”.

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: