→ Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Истребители и самолеты израильских ВВС атаковали несколько объектов палестинского движения ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу армии обороны Израиля в Twitter.

Военные заявили, что атаку провели в ответ на ракетный обстрел территории Израиля из сектора.

"Армия обороны Израиля будет и впредь противодействовать попыткам причинить вред израильскому гражданскому населению", — говорится в заявлении.

По мнению израильских военных, ХАМАС несет ответственность за то, что происходит в секторе Газа и за его пределами.

Напомним, ранее армия обороны Израиля сообщала, что зафиксировала три ракетных пуска из сектора по территории своей страны.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

"Новичок" для Навального: СМИ сообщили о вероятных разработчиках яда для оппозиционера

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Согласно расследованию ряда СМИ, к разработке "Новичка" для отравления российского оппозиционера Алексея Навального могут быть причастны центр "Сигнал" в Москве и НИИ военной медицины Минобороны в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп досрочно проголосовал на президентских выборах США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в субботу досрочно проголосовал на президентских выборах в своем родном штате Флорида, в то время как его соперник-демократ Джо Байден в субботу посещает штат Пенсильвания. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

В России за сутки зафиксировали более 16,5 тыс. новых случаев COVID-19

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В России за сутки зарегистрировано 16 тыс. 521 новый случай коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал "Стопкоронавирус.РФ". "За последние сутки в России выявлено 16 тыс. 521 больной новой коронавирусной инфекцией (коронавирусной болезнью COVID-19 - ред.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: