→ Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Истребители и самолеты израильских ВВС атаковали несколько объектов палестинского движения ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу армии обороны Израиля в Twitter.

Военные заявили, что атаку провели в ответ на ракетный обстрел территории Израиля из сектора.

"Армия обороны Израиля будет и впредь противодействовать попыткам причинить вред израильскому гражданскому населению", — говорится в заявлении.

По мнению израильских военных, ХАМАС несет ответственность за то, что происходит в секторе Газа и за его пределами.

Напомним, ранее армия обороны Израиля сообщала, что зафиксировала три ракетных пуска из сектора по территории своей страны.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

DW: Коломойский мог купить мандат депутата в австрийском парламенте за миллионы евро

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Олигарх Игорь Коломойский со своими партнерами стали фигурантами расследования, в котором рассматривают продажу депутатского мандата в австрийском парламенте. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информацию DW. “10 млн евро за депутатский мандат — наличными, в двух чемоданах. Это выглядит как сюжет остросюжетного голливудского триллера.

В российской Бурятии похитили шамана, который шел "выгонять" Путина из Кремля

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В российской Бурятии в ночь на 19 сентября похитили якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву “выгонять” президента России Владимира Путина из Кремля, сообщил проекту Радио Свобода Сибир.Реалии один из сторонников шамана, передает Пожарная Безопасность.

Истребитель потерял в небе над Германией два подвесных бака

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Истребитель-бомбардировщик Tornado ВВС Германии, находясь в небе над землей Шлезвиг-Гольштейн, потерял два подвесных топливных бака. Об этом сообщило в четверг агентство DPA со ссылкой на представителя военно-воздушных сил ФРГ, передает Пожарная Безопасность. Как отмечается, в момент инцидента баки уже были пустые, без топлива.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru