→ Израиль нанес удар по объектам "Хезболлы" в Сирии: 1 военный погиб, трое ранены

Израиль нанес удар по объектам "Хезболлы" в Сирии: 1 военный погиб, трое ранены

Израиль нанес удар по объектам

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по объектам "Хезболлы" в Сирии. в результате авиаудара погиб один солдат, еще трое пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of Israel.

“ВВС Израиля совершили многочисленные авиаудары в Сирии в предрассветные часы в среду утром, включая атаку на сирийскую военную батарею ПВО, в результате которой погиб один солдат... По данным многочисленных информационных изданий Сирии, израильские военные поразили цель в районе а-Забадани на западе Сирии, недалеко от границы с Ливаном. Отмечалось, что на этом месте находится склад оружия, что, вероятно, указывает на то, что целью были поставки оружия ливанской террористической группе “Хезболла”, — сообщили в СМИ.

Сообщается, что обстрел произошел в 1:30.

“Погиб по меньшей мере один из солдат, а еще трое пострадали”, — указано в сообщении.

Напомним, парламент Чехии признал ливанское движение “Хезболлах” террористической организацией.

Источник

Опубликовано: 31.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com