→ Израиль нанес удар по объектам "Хезболлы" в Сирии: 1 военный погиб, трое ранены

Израиль нанес удар по объектам "Хезболлы" в Сирии: 1 военный погиб, трое ранены

Израиль нанес удар по объектам

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по объектам "Хезболлы" в Сирии. в результате авиаудара погиб один солдат, еще трое пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of Israel.

“ВВС Израиля совершили многочисленные авиаудары в Сирии в предрассветные часы в среду утром, включая атаку на сирийскую военную батарею ПВО, в результате которой погиб один солдат... По данным многочисленных информационных изданий Сирии, израильские военные поразили цель в районе а-Забадани на западе Сирии, недалеко от границы с Ливаном. Отмечалось, что на этом месте находится склад оружия, что, вероятно, указывает на то, что целью были поставки оружия ливанской террористической группе “Хезболла”, — сообщили в СМИ.

Сообщается, что обстрел произошел в 1:30.

“Погиб по меньшей мере один из солдат, а еще трое пострадали”, — указано в сообщении.

Напомним, парламент Чехии признал ливанское движение “Хезболлах” террористической организацией.

Источник

Опубликовано: 31.12.2020

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: