→ Израиль нанес удар по объектам "Хезболлы" в Сирии: 1 военный погиб, трое ранены

Израиль нанес удар по объектам "Хезболлы" в Сирии: 1 военный погиб, трое ранены

Израиль нанес удар по объектам

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по объектам "Хезболлы" в Сирии. в результате авиаудара погиб один солдат, еще трое пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of Israel.

“ВВС Израиля совершили многочисленные авиаудары в Сирии в предрассветные часы в среду утром, включая атаку на сирийскую военную батарею ПВО, в результате которой погиб один солдат... По данным многочисленных информационных изданий Сирии, израильские военные поразили цель в районе а-Забадани на западе Сирии, недалеко от границы с Ливаном. Отмечалось, что на этом месте находится склад оружия, что, вероятно, указывает на то, что целью были поставки оружия ливанской террористической группе “Хезболла”, — сообщили в СМИ.

Сообщается, что обстрел произошел в 1:30.

“Погиб по меньшей мере один из солдат, а еще трое пострадали”, — указано в сообщении.

Напомним, парламент Чехии признал ливанское движение “Хезболлах” террористической организацией.

Источник

Опубликовано: 31.12.2020

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: