→ Израиль утвердил соглашение о безвизовом режиме с ОАЭ

Израиль утвердил соглашение о безвизовом режиме с ОАЭ

Израиль утвердил соглашение о безвизовом режиме с ОАЭ

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Израиля утвердило соглашение о безвизовом режиме с Объединенными Арабскими Эмиратами, это первая страна арабского мира, с которой у Израиля теперь безвизовый режим. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Открывая еженедельное заседание израильского правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что соглашение о безвизовом режиме между Израилем и ОАЭ расширит и укрепит межгосударственные и экономические связи.

“Возможно, вы не заметили, потому что это событие не получило широкого освещения в СМИ, но на прошлой неделе министр иностранных дел Бахрейна, страны, с которой у нас не было официальных отношений, посетил резиденцию премьер-министра Израиля в Иерусалиме. Это огромное изменение. Судан на прошлой неделе впервые воздержался от голосовании против Израиля в ООН, хотя традиционно голосовал против нас. Это предвестники грядущих событий, и не только в этих областях”, — заявил Нетаньяху.

Отметим, что соглашение о безвизовом режиме с Израилем ОАЭ утвердили еще 1 ноября. Оно вступит в силу через 30 дней после ратификации обеими сторонами.

Источник

Опубликовано: 23.11.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: