→ Израиль утвердил соглашение о безвизовом режиме с ОАЭ

Израиль утвердил соглашение о безвизовом режиме с ОАЭ

Израиль утвердил соглашение о безвизовом режиме с ОАЭ

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Израиля утвердило соглашение о безвизовом режиме с Объединенными Арабскими Эмиратами, это первая страна арабского мира, с которой у Израиля теперь безвизовый режим. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Открывая еженедельное заседание израильского правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что соглашение о безвизовом режиме между Израилем и ОАЭ расширит и укрепит межгосударственные и экономические связи.

“Возможно, вы не заметили, потому что это событие не получило широкого освещения в СМИ, но на прошлой неделе министр иностранных дел Бахрейна, страны, с которой у нас не было официальных отношений, посетил резиденцию премьер-министра Израиля в Иерусалиме. Это огромное изменение. Судан на прошлой неделе впервые воздержался от голосовании против Израиля в ООН, хотя традиционно голосовал против нас. Это предвестники грядущих событий, и не только в этих областях”, — заявил Нетаньяху.

Отметим, что соглашение о безвизовом режиме с Израилем ОАЭ утвердили еще 1 ноября. Оно вступит в силу через 30 дней после ратификации обеими сторонами.

Источник

Опубликовано: 23.11.2020

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com