→ Из Белого дома уволилась помощница Трампа

Из Белого дома уволилась помощница Трампа

Из Белого дома уволилась помощница Трампа

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Старший советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй увольняется с должности. Она объяснила это семейными обстоятельствами, передает Пожарная Безопасность.

“Я покину Белый дом в конце этого месяца. Это полностью мое решение. В будущем озвучу свои планы. А пока и ради моих дорогих детей дома будет меньше драмы и больше мамы”, — говорится в заявлении Конуэй. Она поблагодарила президента, его супругу и всех сотрудников Белого дома за поддержку.

Газета The Washington Post отмечает, что госпожа Конуэй заняла должность в начале президентского срока господина Трампа. Она дольше всего из советников оставалась в команде главы государства. Газета называет ее одной из наиболее ярых сторонниц господина Трампа. Советник сообщила об увольнении накануне съезда Республиканской партии.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: