→ Из-за действий "Талибана" и силовиков в Афганистане погибли 380 гражданских лиц - ООН

Из-за действий "Талибана" и силовиков в Афганистане погибли 380 гражданских лиц - ООН

Из-за действий

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. В Афганистане из-за действий экстремистской группировки "Талибан" за апрель этого года умерло 208 гражданских лиц, а в результате операций афганских силовых служб - 172 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные, которые приведены в заявлении Миссии по помощи в Афганистане ООН.

В "Талибане" причастны к 208 жертвам среди гражданских лиц в апреле, что на 25% больше по сравнению с апрелем 2019 года и на аналогичных уровнях, как в марте 2020 года. Гражданские жертвы, которые относятся к силовым структурам Афганистана за апрель 2020 года насчитывали 172 гражданских лиц, что на 38% больше по сравнению с апрелем 2019 года и на 37% выше, чем в марте 2020 года. Эти данные являются временными, подчиняясь дальнейшему пересмотру", - говорится в заявлении.

ООН призвала стороны к уменьшению насилия в Афганистане, подчеркивая на увеличении количества погибших гражданских лиц.

"Стороны обязались найти мирное решение и должны защищать жизнь всех афганцев и не ставить под угрозу надежду людей на прекращение войны", - сказала глава Миссии ООН в Афганистане Дебора Лайонс.

Она добавила, что внутренееафганские мирные переговоры должны начаться как можно быстрее.

Напомним, на медучреждение "Врачей без границ" в западной части афганской столицы Кабула было совершено нападение.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: