Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

“Сотрудники Росгвардии во вторник пресекли нарушение общественного порядка в селе Красноармейское Кировского района Махачкалы, где проходят работы по межеванию земельных участков. Всего были задержаны 27 граждан, которые вели себя агрессивно, повредили технику, создали угрозу жизни и здоровью окружающих”, — сказали в управлении агентству ТАСС.

“Силовики применили в отношении жителей поселка Красноармейское в Дагестане слезоточивый газ, дубинки, электрошокеры и травматическое оружие... Столкновения с полицией произошли в поселке Красноармейское после того, как на участке, граничащем с Семендером, началось строительство”, — сообщает “Кавказский узел”.

Добавим, что у жителей поселка Красноармейское и представителями садоводческого некоммерческого товарищества “Аграрник” уже давно возник земельный конфликт из-за участка площадью около 50 га. Жители поселка не дают садовому товариществу проводить строительные работы на этом земельном участке. Во вторник они также вышли против проведения работ на участке. В сотрудников полиции и Росгвардии, пытавшихся пресечь конфликт, возмущенные жители начали кидать камни, после чего правоохранители начали задерживать граждан.

Источник

Опубликовано: 23.09.2020

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Выборы в Германии: социал-демократы, "зеленые" и либералы договорились перейти к коалиционным переговорам

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), "Союз-90"/"Зеленые" и либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) договорились перейти от так называемых зондирующих переговоров к коалиционным на пути к созданию нового правительства ФРГ. Об этом говорится в опубликованном в пятницу по итогам встречи лидеров партий заявлении, пишет Пожарная Безопасность.

В Великобритании во время встречи с избирателями убили депутата парламента. Его несколько раз ударили ножом

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Депутата британского парламента от Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом во время встречи с избирателями в его приемной в церкви городе Ли-он-Си в графстве Эссекс. Об этом сообщает BBC, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция Эссекса сообщила, что медики пытались оказать ему помощь, но тот скончался.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: