→ Из-за коронавируса Китай сделает вливания в экономику в сумме 156 миллиардов евро

Из-за коронавируса Китай сделает вливания в экономику в сумме 156 миллиардов евро

Из-за коронавируса Китай сделает вливания в экономику в сумме 156 миллиардов евро

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Для преодоления негативных экономических последствий вспышки нового коронавируса Китай поддержит банковскую систему и курс юаня вливанием 156 миллиардов евро, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutche Welle.

Народный банк Китая заявил о намерении влить в китайскую экономику 1,2 триллиона юаней, что сейчас соответствует примерно 156 миллиардам евро. Согласно заявлению банка, обнародованному в воскресенье, 2 февраля, так называемая операция обратного выкупа начнется на следующий день.

Целью вливания в китайском центробанке называют поддержку "приемлемой и достаточной ликвидности" в банковской системе и стабильности валютного рынка во время вспышки нового коронавируса 2019-nCoV в Китае.

Днем ранее центробанк анонсировал ряд мер монетарной и кредитной поддержки для предприятий, участвующих в борьбе с эпидемией вируса, в частности медицинских компаний. Также в Народном банке Китая призвали частные финансовые институты предоставлять "достаточные кредитные ресурсы" больницам и другим медицинским организациям в рамках этих мероприятий.

Решение Народного банка Китая было обнародовано за день до открытия финансовых рынков страны, которые были закрыты определенное время из-за праздничных выходных к Новому году по лунному календарю, который является китайским национальным праздником, и на фоне опасений относительно разрушительного влияния вспышки болезни на китайскую экономику.

Напомним, количество зараженных новым коронавирусом 2019-nCoV в Китае превысило 14 тысяч человек, умерло 304 жителя страны.

По состоянию на утро 1 февраля подтверждено 133 случая завоза нового коронавируса 2019-нCoV в 24 странах мира. В Украине не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая новой коронавирусной инфекции.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com