Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Из-за коронавируса Китай сделает вливания в экономику в сумме 156 миллиардов евро

Из-за коронавируса Китай сделает вливания в экономику в сумме 156 миллиардов евро

Из-за коронавируса Китай сделает вливания в экономику в сумме 156 миллиардов евро

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. Для преодоления негативных экономических последствий вспышки нового коронавируса Китай поддержит банковскую систему и курс юаня вливанием 156 миллиардов евро, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutche Welle.

Народный банк Китая заявил о намерении влить в китайскую экономику 1,2 триллиона юаней, что сейчас соответствует примерно 156 миллиардам евро. Согласно заявлению банка, обнародованному в воскресенье, 2 февраля, так называемая операция обратного выкупа начнется на следующий день.

Целью вливания в китайском центробанке называют поддержку "приемлемой и достаточной ликвидности" в банковской системе и стабильности валютного рынка во время вспышки нового коронавируса 2019-nCoV в Китае.

Днем ранее центробанк анонсировал ряд мер монетарной и кредитной поддержки для предприятий, участвующих в борьбе с эпидемией вируса, в частности медицинских компаний. Также в Народном банке Китая призвали частные финансовые институты предоставлять "достаточные кредитные ресурсы" больницам и другим медицинским организациям в рамках этих мероприятий.

Решение Народного банка Китая было обнародовано за день до открытия финансовых рынков страны, которые были закрыты определенное время из-за праздничных выходных к Новому году по лунному календарю, который является китайским национальным праздником, и на фоне опасений относительно разрушительного влияния вспышки болезни на китайскую экономику.

Напомним, количество зараженных новым коронавирусом 2019-nCoV в Китае превысило 14 тысяч человек, умерло 304 жителя страны.

По состоянию на утро 1 февраля подтверждено 133 случая завоза нового коронавируса 2019-нCoV в 24 странах мира. В Украине не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая новой коронавирусной инфекции.

Источник

Опубликовано: 02.02.2020

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Покупка гусеничного крана в компании «Технокран»

Для приобретения гусеничного крана, всего лишь достаточно посетить сайт Technokran. Перейдя по ссылке https://www.technokran.ru/9_crawler_cranes_0_1.html можно выбрать необходимую модель гусеничного крана. На сайте есть фотографии каждой модели товара, подробное описание характеристики и указаны актуальные цены. Под каждой моделью указан год выпуска, основная стрела и наработка, а также фирма изготовитель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: