→ Из-за коронавируса церемония зажжения олимпийского огня в Греции пройдет без зрителей

Из-за коронавируса церемония зажжения олимпийского огня в Греции пройдет без зрителей

Из-за коронавируса церемония зажжения олимпийского огня в Греции пройдет без зрителей

КИЕВ. 9 марта. Пожарная Безопасность. В связи с угрозой распространения коронавируса церемония зажигания и передачи олимпийского огня состоится в Олимпии без зрителей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Национального олимпийского комитета Греции.

По данным олимпийского комитета Греции, в церемонии, которая запланирована на 12 марта, примут участие около 100 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отмена Олимпиады будет стоить японскому ВВП больше 74 млрд долларов

"... церемония ... будет проходить без зрителей, и в ней примут участие только 100 человек, аккредитованных Международным олимпийским комитетом и оргкомитетом Игр в Токио. Мы призываем мэров городов, через которые пройдет олимпийский огонь, следовать указаниям министерства здравоохранения и Национальной организации здравоохранения", - говорится в сообщении.

Добавим, что церемония также будет закрытой и для журналистов.

Источник

Опубликовано: 09.03.2020

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

В мире коронавирусом заразились более 178,6 млн людей

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заболело уже более 178,6 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,596,745 человек, из них выздоровели 163,113,261 лицо. Количество умерших возросло до 3,866,862.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: