→ Из-за коронавируса NASA приостановит сборку ракет для полетов на Луну и Марс

Из-за коронавируса NASA приостановит сборку ракет для полетов на Луну и Марс

Из-за коронавируса NASA приостановит сборку ракет для полетов на Луну и Марс

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. С 20 марта NASA приостановит сборку космических кораблей Space Launch System (SLS) и Orion, которые должны полететь на Луну и Марс, из-за угрозы коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление генерального директора NASA Джима Брайденстай на сайте ведомства.

Из-за эпидемии коронавируса в США NASA с 20 марта переходит на четвертый этап внутренней системы реагирования. Она подразумевает закрытие всех объектов агентства с поддержкой критической инфраструктуры, полный переход на удаленные рабочие контакты и отмену всех поездок сотрудников.

"Ограничения были введены из-за растущего числа случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 в районе производств, фактов самоизоляции и одного подтвержденного случая среди персонала", — сообщил Брайденстайн.

Будет законсервировано производство и тестирование оборудования для SLS и Orion.

Напомним, NASA сообщило о снижении загрязнения воздуха в Китае из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru