→ Из-за коронавирусной инфекции умер боснийский министр

Из-за коронавирусной инфекции умер боснийский министр

Из-за коронавирусной инфекции умер боснийский министр

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. В Боснии и Герцеговине министр по делам ветеранов Салко Букваревич умер из-за коронавирусной инфекции. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Радио Свободная Европа".

"Министр по делам ветеранов... Салко Букваревич умер 29 июля, в изоляторе... куда был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, подтвердили с Клинического центра университета Сараево", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Букваревич был госпитализирован из-за ухудшения состояния здоровья после тестирования на положительный COVID-19.

Напомним, количество подтвержденных случаев инфицирования новым коронавирусом в мире превысило 16,55 млн, увеличившись за сутки более чем на 215 тыс.

Источник

Опубликовано: 30.07.2020

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: