→ Из-за коронавирусной инфекции умер боснийский министр

Из-за коронавирусной инфекции умер боснийский министр

Из-за коронавирусной инфекции умер боснийский министр

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. В Боснии и Герцеговине министр по делам ветеранов Салко Букваревич умер из-за коронавирусной инфекции. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Радио Свободная Европа".

"Министр по делам ветеранов... Салко Букваревич умер 29 июля, в изоляторе... куда был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, подтвердили с Клинического центра университета Сараево", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Букваревич был госпитализирован из-за ухудшения состояния здоровья после тестирования на положительный COVID-19.

Напомним, количество подтвержденных случаев инфицирования новым коронавирусом в мире превысило 16,55 млн, увеличившись за сутки более чем на 215 тыс.

Источник

Опубликовано: 30.07.2020

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: