→ Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Папа Римский не читал традиционную воскресную молитву из окна на площади Святого Петра в Ватикане из-за угрозы распространения коронавируса, а сделал это в прямом эфире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Отмечается, что Папа прочитал молитву "Ангел Господень" в библиотеке Апостольского дворца, ее транслировали в прямом эфире и на экранах на площади перед собором Святого Петра.

"Папа Франциск не явился в окне Ватиканского дворца, чтобы прочитать воскресную молитву "Ангел Господень". Вместо этого, было видео, на котором он читал свои комментарии и читал молитвы, стоя на трибуне у микрофона в Апостольской библиотеке Ватикана. Оно транслировалось на макси-экранах, установленных на площади Святого Петра, к верующим и в прямом эфире", - пишет издание.

Также сообщается, что когда звучали колокола базилики Святого Петра, открывалось окно, и Франциск появлялся на несколько секунд.

Напомним, по состоянию на утро 8 марта 2020 года было зарегистрировано 106 161 случай заболевания COVID-19, из них 3594 закончились смертью, в то же время 59 942 (56,4%) человек выздоровели. За пределами Китая зафиксировано 25 302 случая в 92 странах/территориях/регионах.

В Украине зарегистрирован 1 лабораторно подтвержденный случай COVID-19.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Выборы в Беларуси: у здания ЦИК в Минске задержали людей, пришедших с жалобами

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Милиция в Минске задержала людей, пришедших к зданию Центральной избирательной комиссии Беларуси, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатами в президенты оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. По данным СМИ, задержания начались после закрытия Центризбиркома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: