→ Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Папа Римский не читал традиционную воскресную молитву из окна на площади Святого Петра в Ватикане из-за угрозы распространения коронавируса, а сделал это в прямом эфире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Отмечается, что Папа прочитал молитву "Ангел Господень" в библиотеке Апостольского дворца, ее транслировали в прямом эфире и на экранах на площади перед собором Святого Петра.

"Папа Франциск не явился в окне Ватиканского дворца, чтобы прочитать воскресную молитву "Ангел Господень". Вместо этого, было видео, на котором он читал свои комментарии и читал молитвы, стоя на трибуне у микрофона в Апостольской библиотеке Ватикана. Оно транслировалось на макси-экранах, установленных на площади Святого Петра, к верующим и в прямом эфире", - пишет издание.

Также сообщается, что когда звучали колокола базилики Святого Петра, открывалось окно, и Франциск появлялся на несколько секунд.

Напомним, по состоянию на утро 8 марта 2020 года было зарегистрировано 106 161 случай заболевания COVID-19, из них 3594 закончились смертью, в то же время 59 942 (56,4%) человек выздоровели. За пределами Китая зафиксировано 25 302 случая в 92 странах/территориях/регионах.

В Украине зарегистрирован 1 лабораторно подтвержденный случай COVID-19.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: