→ Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

Из-за короновируса Папа Римский не вышел читать молитву на площадь Святого Петра

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Папа Римский не читал традиционную воскресную молитву из окна на площади Святого Петра в Ватикане из-за угрозы распространения коронавируса, а сделал это в прямом эфире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Отмечается, что Папа прочитал молитву "Ангел Господень" в библиотеке Апостольского дворца, ее транслировали в прямом эфире и на экранах на площади перед собором Святого Петра.

"Папа Франциск не явился в окне Ватиканского дворца, чтобы прочитать воскресную молитву "Ангел Господень". Вместо этого, было видео, на котором он читал свои комментарии и читал молитвы, стоя на трибуне у микрофона в Апостольской библиотеке Ватикана. Оно транслировалось на макси-экранах, установленных на площади Святого Петра, к верующим и в прямом эфире", - пишет издание.

Также сообщается, что когда звучали колокола базилики Святого Петра, открывалось окно, и Франциск появлялся на несколько секунд.

Напомним, по состоянию на утро 8 марта 2020 года было зарегистрировано 106 161 случай заболевания COVID-19, из них 3594 закончились смертью, в то же время 59 942 (56,4%) человек выздоровели. За пределами Китая зафиксировано 25 302 случая в 92 странах/территориях/регионах.

В Украине зарегистрирован 1 лабораторно подтвержденный случай COVID-19.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: