→ Из-за лесных пожаров в Португалии ранены девять людей

Из-за лесных пожаров в Португалии ранены девять людей

Из-за лесных пожаров в Португалии ранены девять людей

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Около 1000 пожарных борются с природными пожарами, распространяющимися на востоке Португалии, в результате которых пострадали по меньшей мере девять человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Управление гражданской защиты Португалии заявило, что пожарные работают над тем, чтобы сдержать пожары, которые вспыхнули в субботу на трех фронтах в районе города Каштелу-Бранку, в 200 км к северо-востоку от столицы страны Лиссабона.

Одно село в районе пожаров должна была быть частично эвакуировано.

Власти заявили, что один раненый был доставлен в больницу. Все другие пострадавшие были пожарными.

Сильные ветры затруднили пожарным борьбу с пламенем, но власти заявили, что надеются вскоре взять огонь под контроль.

Напомним, новая волна жары наступает на Европу.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru