→ Из-за лесных пожаров в Португалии ранены девять людей

Из-за лесных пожаров в Португалии ранены девять людей

Из-за лесных пожаров в Португалии ранены девять людей

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Около 1000 пожарных борются с природными пожарами, распространяющимися на востоке Португалии, в результате которых пострадали по меньшей мере девять человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Управление гражданской защиты Португалии заявило, что пожарные работают над тем, чтобы сдержать пожары, которые вспыхнули в субботу на трех фронтах в районе города Каштелу-Бранку, в 200 км к северо-востоку от столицы страны Лиссабона.

Одно село в районе пожаров должна была быть частично эвакуировано.

Власти заявили, что один раненый был доставлен в больницу. Все другие пострадавшие были пожарными.

Сильные ветры затруднили пожарным борьбу с пламенем, но власти заявили, что надеются вскоре взять огонь под контроль.

Напомним, новая волна жары наступает на Европу.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: