→ Из-за нового штамма коронавируса США потребуют от британцев негативные тесты при пересечении границы

Из-за нового штамма коронавируса США потребуют от британцев негативные тесты при пересечении границы

Из-за нового штамма коронавируса США потребуют от британцев негативные тесты при пересечении границы

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки будут требовать от людей, которые прилетают из Великобритании, отрицательный тест на коронавирус, который сделан не позже чем за 72 часа до вылета. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNBC.

"Соединенные Штаты начнут требовать от людей, которые прилетают из Великобритании, отрицательный тест на Covid-19 не позднее чем за 72 часа до вылета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое правило решили ввести после того, как Великобритания в начале этой недели заявила, что обнаружила новый штамм Covid-19. Президент Дональд Трамп подпишет приказ в пятницу, а он вступит в силу в понедельник.

"Пассажирам придется предоставить авиакомпаниям документацию о своих лабораторных результатах с помощью ПЦР или антигенных тестов. Авиакомпании, которые в основном уже объявили о таких мерах на этой неделе, также должны подтвердить, что пассажиры прошли отрицательный тест перед посадкой", - говорится в сообщении.

Напомним, в Великобритании связывают новый и потенциально еще более инфекционный вариант COVID-19 с мутацией вируса, завезенного из Южной Африки.

Напомним, в Великобритании обнаружен новый вариант коронавируса, на 70% более заразный. Согласно заявлению Службы общественного здравоохранения Англии, мутировавший вариант коронавируса был обнаружен в Великобритании в сентябре, но широко распространяться стал с середины ноября.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: