→ Из-за обрушения отеля в Китае погибли 6 человек и около 30 находятся под завалами

Из-за обрушения отеля в Китае погибли 6 человек и около 30 находятся под завалами

Из-за обрушения отеля в Китае погибли 6 человек и около 30 находятся под завалами

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. В Китае погибло шесть человек и 28 остаются под завалами после обрушения отеля, который использовался для карантина людей, с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Шесть человек погибли и 28 остаются в ловушке после обвала отеля, который использовался для карантина людей, находящихся под наблюдением с подозрением на коронавирус", - пишет издание.

Отмечается, что по состоянию на 10:30 утра по пекинскому времени в воскресенье власти спасли 43 человека, 36 из которых были отправлены в больницу.

В СМИ добавили, что из 71 человека, которые находились в отеле на момент обрушения, 58 находились в карантине.

Напомним, в субботу вечером в восточной китайской провинции Фуцзянь обвалился отель, около 70 человек оказались в ловушке под завалами.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: