→ Из-за обрушения отеля в Китае погибли 6 человек и около 30 находятся под завалами

Из-за обрушения отеля в Китае погибли 6 человек и около 30 находятся под завалами

Из-за обрушения отеля в Китае погибли 6 человек и около 30 находятся под завалами

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. В Китае погибло шесть человек и 28 остаются под завалами после обрушения отеля, который использовался для карантина людей, с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Шесть человек погибли и 28 остаются в ловушке после обвала отеля, который использовался для карантина людей, находящихся под наблюдением с подозрением на коронавирус", - пишет издание.

Отмечается, что по состоянию на 10:30 утра по пекинскому времени в воскресенье власти спасли 43 человека, 36 из которых были отправлены в больницу.

В СМИ добавили, что из 71 человека, которые находились в отеле на момент обрушения, 58 находились в карантине.

Напомним, в субботу вечером в восточной китайской провинции Фуцзянь обвалился отель, около 70 человек оказались в ловушке под завалами.

Источник

Опубликовано: 08.03.2020

МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года, сообщает Международный олимпийский комитет (МОК), отмечает Пожарная Безопасность. Паралимпийские игры-2020 назначили на 24 августа-5 сентября 2021-го.

Фараон игровой клуб призывает испытать удачу

Громадная масса азартных слотов, что предлагает Фараон игровой клуб, посвящена Древнему Египту и всему, что с ним связано – его культуре, тайнам, громадным богатствам фараонов, которые были обнаружены во время раскрытия захоронений. Слот "Pharaos Riches" продолжает эту традицию и предлагает игрокам отличные виды игрового опыта, а также хорошо знакомые правила и особенности игры.

Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейшие города Нигерии - Лагос и Абуджа, наиболее пострадавшие от нового коронавируса, будут закрыты на 14 дней. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари в воскресенье, передает Пожарная Безопасность. "Как я упоминал ранее, сегодня утром у нас было 97 подтвержденных случаев. Большинство из них находятся в Лагосе и Абудже.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru