→ Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-западе Китая в провинции Шэньси из-за сильного дождя закрыли живописную зону горы Хуашань. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Синьхуа".

"Комитет по управлению живописной зоны горы Хуашань сообщил, что из-за соображений безопасности главный пик и живописный район "Сянью", Сказочная долина, будут закрыты для посещения", - говорится в сообщении.

Сильный дождь начался в субботу, а по состоянию на 09:00 утра воскресенья общее количество осадков превысило 60 мм. По данным местной метеорологической службы, ливень продлится до четверга, что может привести к оползням и селям.

"Восстановление работы живописной зоны будет зависеть от погодных условий", - говорится в сообщении.

Напомним, в Китае произошло еще одно мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 15.09.2019

ЕС призвал Турцию остановить военную операцию в Сирии

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Совет Европейского союза по иностранным делам призвала Турцию остановить одностороннюю военную операцию в Сирии, и вывести свои войска из этой страны. Об этом говорится в резолюции Совета ЕС, обнародованном на сайте Европейского Совета, информирует Пожарная Безопасность.

Сегодня Россия начинает ракетные испытания

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны России заявляет о намерении провести испытания своих стратегических ракетных войск в ходе трехдневных учений "Гром-2019". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Обучение, которые продлятся с 15 по 17 октября, предусматривают запуск баллистических и крылатых ракет с земли, моря и воздуха.

Подбор имени для новорожденного

В жизни каждого человека неизбежно возникает момент, когда требуется задуматься об имени ребенка. Кто-то может сказать, что данная проблема не существенна, но только до того момента, пока сам не столкнется с ней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru