→ Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-западе Китая в провинции Шэньси из-за сильного дождя закрыли живописную зону горы Хуашань. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Синьхуа".

"Комитет по управлению живописной зоны горы Хуашань сообщил, что из-за соображений безопасности главный пик и живописный район "Сянью", Сказочная долина, будут закрыты для посещения", - говорится в сообщении.

Сильный дождь начался в субботу, а по состоянию на 09:00 утра воскресенья общее количество осадков превысило 60 мм. По данным местной метеорологической службы, ливень продлится до четверга, что может привести к оползням и селям.

"Восстановление работы живописной зоны будет зависеть от погодных условий", - говорится в сообщении.

Напомним, в Китае произошло еще одно мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 15.09.2019

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире приблизилась к 45 млн

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 44,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России американцев считают "ненормальными" после заявлений со стороны США о вмешательстве Москвы в президентских выборах в Соединенных Штатах. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге во Флориде. Трансляция митинга размещена в Twitter главы государства, передает Пожарная Безопасность.

Лукашенко прокомментировал протесты в Польше и заявил, Дуда "сфальсифицировал победу на выборах"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя проходящие в Польше акции протеста, большинство которых связаны с ограничением права на аборт, заявил, что в этой стране “давно зрела революция”. Об этом сообщило в четверг агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность. “Да, там есть кучка богатых, но сколько там бедных.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: