→ Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-западе Китая в провинции Шэньси из-за сильного дождя закрыли живописную зону горы Хуашань. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Синьхуа".

"Комитет по управлению живописной зоны горы Хуашань сообщил, что из-за соображений безопасности главный пик и живописный район "Сянью", Сказочная долина, будут закрыты для посещения", - говорится в сообщении.

Сильный дождь начался в субботу, а по состоянию на 09:00 утра воскресенья общее количество осадков превысило 60 мм. По данным местной метеорологической службы, ливень продлится до четверга, что может привести к оползням и селям.

"Восстановление работы живописной зоны будет зависеть от погодных условий", - говорится в сообщении.

Напомним, в Китае произошло еще одно мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 15.09.2019

Военные США подтвердили, что их самолет разбился в Афганистане

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Военный самолет США разбился на востоке Афганистана 27 января, сообщили американские военные и силы под командованием НАТО в стране. Об этом пишет рады Свобода, передаэ Пожарная Безопасность. Отмечается, что признаков того, что самолет был сбит “вражеским огнем”, нет.

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Средств диагностики китайского коронавируса в мире не существует. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность. “Средств специфических диагностики в мире в принципе не существует ...

Новый посол Украины в Хорватии Кирилич вручил верительные грамоты

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Недавно назначенный посол Украины в Хорватии Василий Кирилич вручил копии верительных грамот во внешнеполитическом видомтсве страны. Об этом Кирилич написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru