→ Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

Из-за сильного дождя в Китае закрыли живописную часть горы Хуашань

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-западе Китая в провинции Шэньси из-за сильного дождя закрыли живописную зону горы Хуашань. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Синьхуа".

"Комитет по управлению живописной зоны горы Хуашань сообщил, что из-за соображений безопасности главный пик и живописный район "Сянью", Сказочная долина, будут закрыты для посещения", - говорится в сообщении.

Сильный дождь начался в субботу, а по состоянию на 09:00 утра воскресенья общее количество осадков превысило 60 мм. По данным местной метеорологической службы, ливень продлится до четверга, что может привести к оползням и селям.

"Восстановление работы живописной зоны будет зависеть от погодных условий", - говорится в сообщении.

Напомним, в Китае произошло еще одно мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 15.09.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: