→ Из-за скандала с Boeing 737 глава корпорации уходит в отставку

Из-за скандала с Boeing 737 глава корпорации уходит в отставку

Из-за скандала с Boeing 737 глава корпорации уходит в отставку

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. Деннис Меленберг ушел в отставку с постов генерального директора и члена совета директоров американской компании Boeing на фоне скандала, связанного с прекращением эксплуатации самолетов Boeing 737 MAX, передает Пожарная Безопасность.

“Компания объявила, что Деннис Меленберг немедленно уходит в отставку с постов гендиректора и члена совета директоров. Главный финансовый директор Boeing Грег Смит будет временно исполнять обязанности гендиректора на время переходного этапа”, — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Boeing.

Председатель правления Boeing Дэвид Кэлхун назначен новым генеральным директором компании и приступит к исполнению своих обязанностей 13 января 2020 года. “Совет директоров компании принял решение о том, что смена руководства была необходимым шагом для восстановления доверия к компании во то время, когда она работает над нормализацией отношений с авиарегуляторами, своими клиентами и акционерами”, — отмечает Boeing.

“Я от лица всего совета директоров выражаю удовлетворение согласием Дэйва возглавить Boeing в этот критический момент”, — заявил Лоуренс Келлнер, назначенный председателем правления компании без исполнительных полномочий. “Дэйв обладает обширным опытом и хорошо зарекомендовал себя в качестве руководителя, он осознает вызовы, с которыми мы столкнулись”, — добавил Келлнер, который ранее входил в состав правления аэрокосмической корпорации.

Напомним, компания Boeing с января 2020 года прекратит выпуск самолетов Boeing 737 MAX.

Источник

Опубликовано: 23.12.2019

Джей Ло, Леди Гага и дедушкины перчатки: что обсуждают соцсети после инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Не только вероятные политические изменения в США обсуждают в социальных сетях после инаугурации Джо Байдена. Наряд присутствующих на церемонии тоже стал объектом обсуждения. Пожарная Безопасность собрал для вас интересные сообщения и тренды соцсетей.

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Леди Гага исполнила гимн на инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Популярная певица Леди Гага исполнила американский гимн на торжественной церемонии инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность. На инаугурации также выступила певица Дженнифер Лопес, исполнив национальную патриотическую песню America the Beautiful. Как сообщал Пожарная Безопасность, инаугурация Байдена проходит сегодня, 20 января.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: