→ Из-за урагана "Лаура" в США погибли уже 6 человек

Из-за урагана "Лаура" в США погибли уже 6 человек

Из-за урагана

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Последствия урагана “Лаура”, ослабевшего до тропического шторма, привели к гибели шести человек в штате Луизиана. Об этом сообщило в четверг в своем Twitter управление здравоохранения штата, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы сегодня с горечью подтверждаем смерть шести человек в связи со штормом”, — информировало управление. Губернатор Луизианы Джон Бел Эдвардс ранее сообщал о гибели четырех человек. Все они были задавлены насмерть деревьями, поваленными ураганом. Сведения о жертвах из других штатов не поступали.

Управление здравоохранения Луизианы зарегистрировало 67 случаев нарушения подачи водопроводной воды в жилые дома. Перебои затронули более 220 тыс. человек.

Согласно последним оценкам Национального центра по наблюдению за ураганами, скорость ветра в пределах тропического шторма составляет 22,3 м/с. Атмосферное явление находится в районе границы между штатами Луизиана и Арканзас и движется на северо-восток со скоростью 6,7 м/с.

В ночь на четверг “Лаура”, считавшийся на тот момент ураганом четвертой категории из пяти возможных по шкале Саффира — Симпсона, достиг побережья Луизианы и Техаса. В данных районах установилась штормовая погода, произошли наводнения. В указанных штатах около 800 тыс. домов остались без электроснабжения.

Источник

Опубликовано: 28.08.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: