Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В понедельник утром из Тель-Авива в Абу-Даби вылетел самолет El Al Boeing №737-900, который совершил первый в истории прямой коммерческий рейс из Израиля в ОАЭ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel.

Сообщается, что самолет должен был доставить высокопоставленных официальных лиц из Вашингтона и Иерусалима в столицу Эмиратов.

Совместная делегация примет участие в "рабочих встречах" израильско-эмиратских команд "по ряду вопросов накануне подписания соглашений о сотрудничестве в гражданской и экономической сферах", - сообщили в канцелярии премьер-министра Израиля.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время встречи с госсекретарем США Майком Помпео заявил о международных последствиях сделки между ОАЭ и Израилем.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: