Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В понедельник утром из Тель-Авива в Абу-Даби вылетел самолет El Al Boeing №737-900, который совершил первый в истории прямой коммерческий рейс из Израиля в ОАЭ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel.

Сообщается, что самолет должен был доставить высокопоставленных официальных лиц из Вашингтона и Иерусалима в столицу Эмиратов.

Совместная делегация примет участие в "рабочих встречах" израильско-эмиратских команд "по ряду вопросов накануне подписания соглашений о сотрудничестве в гражданской и экономической сферах", - сообщили в канцелярии премьер-министра Израиля.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время встречи с госсекретарем США Майком Помпео заявил о международных последствиях сделки между ОАЭ и Израилем.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

В США начался процесс передачи власти Байдена

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Управление службой общественного назначения позволило допустить переходную команду Джо Байдена встретиться с государственными лицами правления в США, сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Белорусская автокефальная церковь опубликовала текст анафемы Лукашенко

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусская автокефальная православная церковь предала анафеме лидера Беларуси Александра Лукашенко, назвав его бывшим президентом республики. Об этом объявил архиепископ церкви Святослав с кафедры собора Святого Кирилла Туровского в канадском Торонто, текст его речи уже опубликован на сайте церкви, пишет Пожарная Безопасность.

Словацкий метод: в Польше хотят протестировать на COVID-19 всё население

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В Польше хотят провести масовый скрининг населения на COVID-19 – шаг, ранее предпринятый Словакией. Об этом заявил замминистра здравоохранения Вальдемар Краска польскому каналу TVP1, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Interia Wydarzenia. “Я думаю, что мы будем следовать методу, который применялся в Словакии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: