→ Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

Из Израиля вылетел первый в истории коммерческий рейс в ОАЭ

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В понедельник утром из Тель-Авива в Абу-Даби вылетел самолет El Al Boeing №737-900, который совершил первый в истории прямой коммерческий рейс из Израиля в ОАЭ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel.

Сообщается, что самолет должен был доставить высокопоставленных официальных лиц из Вашингтона и Иерусалима в столицу Эмиратов.

Совместная делегация примет участие в "рабочих встречах" израильско-эмиратских команд "по ряду вопросов накануне подписания соглашений о сотрудничестве в гражданской и экономической сферах", - сообщили в канцелярии премьер-министра Израиля.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на прошлой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время встречи с госсекретарем США Майком Помпео заявил о международных последствиях сделки между ОАЭ и Израилем.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 65 млн человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире от коронавирусной болезни COVID-19 выздоровели уже почти 65 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: