→ Из Киева в Москву прибыл спецпоезд с россиянами

Из Киева в Москву прибыл спецпоезд с россиянами

Из Киева в Москву прибыл спецпоезд с россиянами

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Специальный поезд №906/905, следующий по маршруту Киев - Москва - Киев для вывоза россиян с Украины и граждан Украины из РФ, прибыл на Киевский вокзал в российской столице Москве. Об этом со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов РЖД сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

"Да, прибыл", - сказали в дирекции.

Обратный рейс состоится в субботу в 19:35 по местному времени, поезд прибудет в Киев 29 марта в 7:32.

Специальный поезд следует без остановок. В пути следования пассажиры проходят пограничный и таможенный досмотр, а также медицинский осмотр сотрудниками Роспотребнадзора. Продажу билетов осуществляли Украинские железные дороги, добавили в агентстве.

Напомним, поездом из Киева в Москву выехало более 700 человек.

Источник

Опубликовано: 28.03.2020

На Трампа подали в суд из-за указа о регулировании соцсетей

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Некоммерческая организация "Центр демократии и технологий" (CDT) подала в суд в связи со специальным указом президента США Дональда Трампа о регулировании социальных сетей. Об этом говорится в пресс-релизе CDT, опубликованном во вторник, 2 июня, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ЕС напомнил США о полномочиях в G7 из-за вероятного приглашения России

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Изменение формата "Группы семи" на постоянной основе не является прерогативой председателя G7, в данном случае США. Об этом во время брифинга сегодня заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает Пожарная Безопасность.

Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда и отметило, что они разделяют печаль и гнев мира. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу посольства в Facebook. “Мы разделяем печаль и гнев нашей страны и мира из-за трагической смерти Джорджа Флойда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: