→ Из сектора Газа выпустили по Израилю 50 ракет

Из сектора Газа выпустили по Израилю 50 ракет

Из сектора Газа выпустили по Израилю 50 ракет

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. В Израиле перехватили 20 из 50 ракет, которые из сектора Газа выпустил в сторону Израиля. Об этом сообщает пресс-служба Вооруженных сил Израиля в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Система ПВО "Железный купол" в действии. Она перехватила ракеты над центром Израиля. Около 20 из 50 ракет, которые выпустил "Исламский джихад" из сектора Газа по израильскому гражданскому населению, были перехвачены", - говорится в сообщении.

Напомним, Израиль заявил о ликвидации лидера "Исламского джихада".

В начале ноября, после почти месяца относительного затишья, из сектора Газа была выпущена ракета в сторону Израиля.

После этого боевики из сектора Газа, подконтрольные ХАМАСу, и Израиль регулярно обмениваются ракетными ударами.

Как сообщалось ранее, 4 ноября над сектором Газа палестинские боевики обстреляли израильский беспилотник.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

В Ливане неизвестные напали на миротворцев ООН

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Неизвестные совершили нападение на миротворцев ООН, которые патрулировали на юге Ливана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Как отметили, один миротворец получил ранение во время перехвата их автомобилей, два из которых нападавшие уничтожили. Военнослужащим Вооруженных сил Ливана, которые прибыли на место происшествия, удалось урегулировать ситуацию.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: