→ Из сектора Газа выпустили по Израилю 50 ракет

Из сектора Газа выпустили по Израилю 50 ракет

Из сектора Газа выпустили по Израилю 50 ракет

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. В Израиле перехватили 20 из 50 ракет, которые из сектора Газа выпустил в сторону Израиля. Об этом сообщает пресс-служба Вооруженных сил Израиля в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Система ПВО "Железный купол" в действии. Она перехватила ракеты над центром Израиля. Около 20 из 50 ракет, которые выпустил "Исламский джихад" из сектора Газа по израильскому гражданскому населению, были перехвачены", - говорится в сообщении.

Напомним, Израиль заявил о ликвидации лидера "Исламского джихада".

В начале ноября, после почти месяца относительного затишья, из сектора Газа была выпущена ракета в сторону Израиля.

После этого боевики из сектора Газа, подконтрольные ХАМАСу, и Израиль регулярно обмениваются ракетными ударами.

Как сообщалось ранее, 4 ноября над сектором Газа палестинские боевики обстреляли израильский беспилотник.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

Запуск нового космического корабля США Starliner перенесли

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Первый запуск нового американского космического корабля Starliner в беспилотном режиме перенесен на сутки и теперь планируется на 20 декабря. Об этом сообщила в пятницу на своем сайте компания United Launch Alliance, которая обеспечит выведение корабля на орбиту ракетой-носителем Atlas V, передает Пожарная Безопасность.

В Мадриде десятки тысяч человек вышли на акцию в защиту климата

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек вышли на улицы Мадрида, чтобы принять участие в акции в защиту климата. К проведению в пятницу, 6 декабря, этого массового мероприятия призвал молодежное экологическое движение “Пятницы ради будущего” (Fridays for Future), а также другие организации и инициативы.

Саудовский курсант застрелил трех американских военных

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Злоумышленник, застрелил трех военнослужащих США на базе Пенсакола (штат Флорида), был саудовским курсантом, заявили официальные американские источники. Подозреваемый проходил учебно-тренировочные занятия на американской военно-морской базе. Он был застрелен после нападения на своих коллег в учебном помещении. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru