→ Илон Маск открыл завод Tesla в Китае

Илон Маск открыл завод Tesla в Китае

Илон Маск открыл завод Tesla в Китае

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. Компания Tesla открыла завод в Китае. По словам основателя компании Илона Маска, завод может стать началом конкуренции на мировом рынке электромобилей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Компания Tesla начала производство в Китае, сделав серьезный шаг в глобальном стремлении главного директора Илона Маска из доминирования электрических транспортных средств и объявив, что может стать началом настоящей конкуренции на крупнейшем мировом рынке электромобилей", - говорится в сообщении.

Маск был на церемонии во вторник на новом многомиллиардном заводе близ Шанхая - его первый завод за пределами США.

"Маск также представил кроссовер Model Y для китайского рынка, заявив, что спрос на транспортное средство, вероятно, превзойдет все другие модели Tesla вместе взятые. Другие планы включают формирование дизайнерско-инженерного центра в Китае, чтобы Tesla впоследствии смогла разработать оттуда новый автомобиль", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, запустить производство на автозаводе Tesla близ Берлина планируют в 2021 году.

Источник

Опубликовано: 07.01.2020

В Минздраве Китая сообщили, что не могут спрогнозировать возможные риски от мутации коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Способность передачи коронавируса становится все сильнее, и инфекция может продолжать распространяться, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению Китая в воскресенье, 26 января. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Китай вводит запрет на торговлю дикими животными из-за вспышки коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Власти КНР вводит ограничения на продажу диких животных с воскресенья, 26 января, в связи со вспышкой коронавируса, который, вероятно, распространился с точки продажи в Ухане в конце декабря 2019 года. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Стрельба произошла в пятницу вечером (по местному времени) в сигарном салоне в окрестностях американского города Чикаго, в результате два человека погибли, еще несколько получили ранения. Об этом сообщила местная полиция в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru