→ Илон Маск с иронией отреагировал на захват заложников в Луцке

Илон Маск с иронией отреагировал на захват заложников в Луцке

Илон Маск с иронией отреагировал на захват заложников в Луцке

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Американский миллиардер и изобретатель Илон Маск иронично прокомментировал вчерашний захват автобуса с пассажирами в центре Луцка. Свой комментарий предприниматель оставил под постом издания The New York Times в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Просто еще один день в 2020-м", - написал Маск, комментируя сообщение издания.

В сообщении было сказано, что "человек с огнестрельным оружием и взрывчатым веществом взял 13 заложников и требовал от Президента Украины похвалить документальный фильм, где Хоакин Феникс рассказывает о жестоком обращении с животными".

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным полиции, 21 июля утром в центре Луцка мужчина со взрывчаткой и оружием захватил автобус с заложниками. С террористом велись долгие переговоры, участие в которых, в частности, принял и президент Зеленский. Позже он удалил видео, которое опубликовал по требованию террориста.

Как сообщалось, правоохранители в результате операции задержали Максима Кривоша, который утром во вторник в Луцке захватил автобус с людьми. В СБУ сообщили об освобождении в Луцке 13 заложников террориста.

Напомним, у Максима Кривоша, который захватил заложников в центре Луцке, был при себе пистолет, автомат и боевая граната. Позже правоохранители показали фото этого арсенала.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: