Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Индия и Пакистан открыли безвизовый коридор для паломников

Индия и Пакистан открыли безвизовый коридор для паломников

Индия и Пакистан открыли безвизовый коридор для паломников

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. Индия и Пакистан открыли на границе коридор, через который индийские паломники-сикхи смогут без визы посещать священные места на территории Пакистана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Hindu.

"Индия и Пакистан в субботу открыли Картарпурский коридор, который позволит индийским паломникам без визы посетить одну из самых почитаемых святынь сикхизма в пакистанском городе Наровал", - говорится в сообщении.

Отмечается, что одной из сикхских святынь, которую стремятся посетить индийские паломники, является так называемая Гурудвара Картарпур Сахиб в пакистанской провинции Пенджаб - место смерти основателя сикхизма Гуру Нанака.

Открытие коридора имеет историческое значение, поскольку происходит в разгар споров между Индией и Пакистаном после решения Дели в августе отменить особый статус штата Джамму и Кашмира, на часть которого претендует соседнее государство.

Напомним, Индия пожаловалась в ИКАО на Пакистан из-за запрета на пролет самолета премьера.

Источник

Опубликовано: 10.11.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: