→ Иракские военные ликвидировали одного из главарей ИГИЛ

Иракские военные ликвидировали одного из главарей ИГИЛ

Иракские военные ликвидировали одного из главарей ИГИЛ

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Иракская армия в ходе спецоперации в районе Дияли уничтожила одного из лидеров террористической группировки ИГИЛ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информационное агентство Farsnews.

"Эмир ИГИЛ был убит в провинции Дияли в результате авиаударов иракскими истребителями F-16 на подземной военной базе террористической группы в регионе Талал-Хамрин",- сказал глава комитета безопасности провинции Садек аль-Хоссейни.

Аль-Хоссейни подтвердил, что убитый эмир ИГИЛ был вторым лидером террористов, которые располагались в провинции Дияли.

Тем временем иракские силы объявили о начале третьего этапа своих операций по зачистке против ИГИЛ в северных районах Багдада и в прилегающих районах провинций Дияли, Салахуддин и Аль-Анбар. Военные продолжают операции против ИГИЛ в районах Сабият и аль-Митех в провинции Дияли и вблизи района аль-Азим в провинции Салахуддин.

Как сообщал Пожарная Безопасность, В Ираке разыскивают одного из убийц турецкого дипломата

Источник

Опубликовано: 04.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: