→ Иранские запасы обогащенного урана превысили лимит ядерной сделки – СМИ

Иранские запасы обогащенного урана превысили лимит ядерной сделки – СМИ

Иранские запасы обогащенного урана превысили лимит ядерной сделки – СМИ

КИЕВ. 1 июля. Пожарная Безопасность. Запасы обогащенного урана иранской республики превысили 300-килограммовый лимит, установленный ядерной сделкой. Об этом сообщает иранское агентство Fars, ссылаясь на источник, знакомый с последними данными Международного агентства по атомной энергии, передаёт Пожарная Безопасность.

“Измерив обогащенные материалы Ирана в прошлую среду, инспекторы Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) сегодня снова взвесили их и заявили, что запасы Ирана превысили 300 кг”, — сказал источник в понедельник.

Так, в конце прошлого месяца официальный представитель Организации по атомной энергии Ирана (AEOI) заявил, что Иран уже в четыре раза увеличил свои мощности по добыче урана, предупредив, что страна за десять дней превысит предел в 300 килограммов, установленный в 2015 году Совместным комплексным планом действий (СВПД).

Он предупредил, что если европейцы не выполнят требования Ирана, Тегеран еще больше ускорит свои операции по урановому обогащению.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в сбботу в ЕС заявили, что новая платежная система INSTEX, разработанная Францией, Германией и Великобританией и предназначенная для недолларовых операций с Ираном, начала работу.

Источник

Опубликовано: 01.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: