→ Иран временно запретил похороны и свадьбы из-за коронавируса

Иран временно запретил похороны и свадьбы из-за коронавируса

Иран временно запретил похороны и свадьбы из-за коронавируса

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Президент Ирана Хасан Роугани призвал временно запретить проведение массовых общественных мероприятий, в частности свадеб и похорон, чтобы замедлить рост количества случаев заражения коронавирусом. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Вскоре после заявления Роугани 11 июля полиция Тегерана объявила о закрытии всех заведений по проведению свадеб и похорон — до отдельного сообщения.

Роугани назвал причиной увеличения количества случаев COVID-19 то, что люди активно собираются на массовые мероприятия. Он отметил, что вступительные экзамены в университеты, возможно, придется приостановить. Однако Роугани отверг идею об ограничении экономической активности, которая и так привела страну к значительной безработице и падению более чем вдвое национальной валюты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Иране заявили, что готовы к переговорам с Украиной по сбитому самолета МАУ

Иран, одна из наиболее пострадавших от коронавируса страна. За последние сутки в стране обнаружили почти 2400 новых случаев COVID-19, умерло более 180 человек (всего — 12635). Общее количество инфекций — более 255 тыс.

Источник

Опубликовано: 12.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: