→ Иран временно запретил похороны и свадьбы из-за коронавируса

Иран временно запретил похороны и свадьбы из-за коронавируса

Иран временно запретил похороны и свадьбы из-за коронавируса

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Президент Ирана Хасан Роугани призвал временно запретить проведение массовых общественных мероприятий, в частности свадеб и похорон, чтобы замедлить рост количества случаев заражения коронавирусом. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность.

Вскоре после заявления Роугани 11 июля полиция Тегерана объявила о закрытии всех заведений по проведению свадеб и похорон — до отдельного сообщения.

Роугани назвал причиной увеличения количества случаев COVID-19 то, что люди активно собираются на массовые мероприятия. Он отметил, что вступительные экзамены в университеты, возможно, придется приостановить. Однако Роугани отверг идею об ограничении экономической активности, которая и так привела страну к значительной безработице и падению более чем вдвое национальной валюты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Иране заявили, что готовы к переговорам с Украиной по сбитому самолета МАУ

Иран, одна из наиболее пострадавших от коронавируса страна. За последние сутки в стране обнаружили почти 2400 новых случаев COVID-19, умерло более 180 человек (всего — 12635). Общее количество инфекций — более 255 тыс.

Источник

Опубликовано: 12.07.2020

В России суд отказался выпустить из колонии "свидетеля Иеговы" из Дании

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Суд в России оставил "свидетеля Иеговы" Денниса Кристенсена из Дании в колонии в связи с "злостным нарушением режима". Об этом сообщается на официальной странице религиозной организации, передает Пожарная Безопасность. “26 октября 2020 года Льговский районный суд Курской области отказался заменить датчанину Деннису Кристенсену неотбытую часть тюремного срока на штраф.

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: