→ Иран выдал ордер на арест Трампа и просит Интерпол помочь

Иран выдал ордер на арест Трампа и просит Интерпол помочь

Иран выдал ордер на арест Трампа и просит Интерпол помочь

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Иран выдал ордер на арест и попросил Интерпол о помощи в задержании президента США Дональда Трампа и десятков других граждан, которые, по его мнению, причастны к атаке беспилотника, в результате которого в Багдаде погиб иранский генерал. Об этом сообщает AlJazeera, передает Пожарная Безопасность.

В понедельник прокурор Тегерана Али Алькасимер (Ali Alqasimehr) заявил, что Трамп вместе с более чем 30 другими лицами, которых Иран обвиняет в причастности к атаке 3 января, в результате которой погиб генерал Касем Солеймани, обвиняются в "убийстве и терроризме".

Алькасимер не идентифицировал кого-нибудь еще, кроме Трампа, но подчеркнул, что Иран продолжит преследование, даже когда его президентство закончится.

Прокурор также заявил, что Иран попросил, чтобы Трампу и другим направили "красное уведомление" Интерпола с просьбой разыскать местонахождение и арестовать указанных лиц.

Как сообщал Пожарная Безопасность, иранский генерал, командующий силами "Аль Кудс" 62-летний Касем Солеймани погиб в результате авиаудара США в столице Ирака Багдаде. По данным СМИ, удар был нанесен с беспилотного летательного аппарата. Пентагон заявил, что президент США Дональд Трамп утвердил авиаудар утром 2 января.

Источник

Опубликовано: 29.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: