→ Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA.

Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

Также сообщается, что несколько человек были приговорены к смертной казни, еще несколько человек к большим срокам заключения.

Кроме того, по информации агентства, иранцев завербовали агенты ЦРУ, когда те принимали участие в “иностранных конференциях”. Задержанные не были государственными служащими.

Данную ситуацию прокомментировал президент США Дональд Трамп в своем Twitter, где написал, что заявление Ирана — это неправда.

“Сообщение Ирана о задержании шпионов ЦРУ является полностью ложным. Ноль правды. Просто еще одна ложь и пропаганда (например, их сбитый беспилотник), распространенная религиозным режимом, который терпит неудачу и не знает, что делать. Их экономика мертва, и все станет намного хуже. Иран — это полный беспорядок!” — написал Трамп.

Напомним, Иран отрицает, что военный корабль США уничтожил иранский беспилотник в стратегической Ормузском проливе после того, как тот угрожал кораблю военно-морских сил США.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: