→ Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA.

Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

Также сообщается, что несколько человек были приговорены к смертной казни, еще несколько человек к большим срокам заключения.

Кроме того, по информации агентства, иранцев завербовали агенты ЦРУ, когда те принимали участие в “иностранных конференциях”. Задержанные не были государственными служащими.

Данную ситуацию прокомментировал президент США Дональд Трамп в своем Twitter, где написал, что заявление Ирана — это неправда.

“Сообщение Ирана о задержании шпионов ЦРУ является полностью ложным. Ноль правды. Просто еще одна ложь и пропаганда (например, их сбитый беспилотник), распространенная религиозным режимом, который терпит неудачу и не знает, что делать. Их экономика мертва, и все станет намного хуже. Иран — это полный беспорядок!” — написал Трамп.

Напомним, Иран отрицает, что военный корабль США уничтожил иранский беспилотник в стратегической Ормузском проливе после того, как тот угрожал кораблю военно-морских сил США.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

Правила безопасной игры в онлайн-казино

Азартные игры могут стать действительно опасным развлечением, но мы знаем, как сделать его максимально комфортным и даже прибыльным. Распределение бюджета Первое правило - распределение бюджета.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело более 23,5 млн человек

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро четверга в мире от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели более 23,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: