→ Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA.

Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

Также сообщается, что несколько человек были приговорены к смертной казни, еще несколько человек к большим срокам заключения.

Кроме того, по информации агентства, иранцев завербовали агенты ЦРУ, когда те принимали участие в “иностранных конференциях”. Задержанные не были государственными служащими.

Данную ситуацию прокомментировал президент США Дональд Трамп в своем Twitter, где написал, что заявление Ирана — это неправда.

“Сообщение Ирана о задержании шпионов ЦРУ является полностью ложным. Ноль правды. Просто еще одна ложь и пропаганда (например, их сбитый беспилотник), распространенная религиозным режимом, который терпит неудачу и не знает, что делать. Их экономика мертва, и все станет намного хуже. Иран — это полный беспорядок!” — написал Трамп.

Напомним, Иран отрицает, что военный корабль США уничтожил иранский беспилотник в стратегической Ормузском проливе после того, как тот угрожал кораблю военно-морских сил США.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru