→ Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, государственная телерадиокомпания со ссылкой на депутата Асадоллу Аббаси заявила, что общее число подтвержденных случаев в настоящее время составляет 47, включая тех, кто умер от вируса. Аббаси сказал, что последние данные были получены от министра здравоохранения Саида Намаки на закрытом заседании парламента.

Аббаси также заявил, что люди, которые незаконно путешествовали в Иран из Пакистана, Афганистана и Китая, были "источником" инфекции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Кувейт и Бахрейн подтвердили первые случаи нового коронавируса, заявив, что инфекция была обнаружена у людей, возвращающихся из Ирана.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Соглашения Авраама: ОАЭ и Израиль взаимно открыли посольства

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) на заседании в воскресенье, 24 января, при председательстве премьер-министра Мохаммеда бин Рашида, сообщили об открытии посольства ОАЭ в Тель-Авиве в рамках Авраамского договора, передает государственное агентство WAM, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: