→ Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

Иран заявил о четырёх новых смертях от коронавируса

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана в понедельник сообщили о четырех смертельных случаях от нового коронавируса, в результате чего число погибших в Иране достигло 12. Об этом со ссылкой на государственное телевидение страны пишет AP, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, государственная телерадиокомпания со ссылкой на депутата Асадоллу Аббаси заявила, что общее число подтвержденных случаев в настоящее время составляет 47, включая тех, кто умер от вируса. Аббаси сказал, что последние данные были получены от министра здравоохранения Саида Намаки на закрытом заседании парламента.

Аббаси также заявил, что люди, которые незаконно путешествовали в Иран из Пакистана, Афганистана и Китая, были "источником" инфекции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Кувейт и Бахрейн подтвердили первые случаи нового коронавируса, заявив, что инфекция была обнаружена у людей, возвращающихся из Ирана.

Источник

Опубликовано: 24.02.2020

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Геотекстиль высокого качества от надежных производителей

В строительстве и во многих других современных отраслях деятельности часто используются всяческие геосинтетические материалы. Они в зависимости от своего назначения имеют определенные функции и выполняют конкретную роль. К примеру, они зачастую используются для монтажа дренажных и фильтрационных систем, для армирования грунтовых слоев и т.д.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: