→ Иран обвинил США в развязывании кибервойны

Иран обвинил США в развязывании кибервойны

Иран обвинил США в развязывании кибервойны

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф обвинил Вашингтон в развязывании кибервойны. Соответствующее заявление он сделал в интервью NBC, отрывок из которого был размещен в субботу на сайте телекомпании. Полностью интервью выйдет в эфир в воскресенье, передает Пожарная Безопасность.

Зарифа попросили прокомментировать заявления американских разведслужб о том, что Иран входит в число стран, стремящихся вмешаться в президентские выборы, которые пройдут в США осенью следующего года. “У нас нет преимуществ, чтобы вмешиваться в ваши выборы. Мы не вмешиваемся во внутренние дела других стран, но идет кибервойна, США начали эту кибервойну, опасно и безответственно атакуя наши ядерные объекты, что могло привести к гибели миллионов людей”, — сказал глава иранского внешнеполитического ведомства.

При этом он напомнил о вирусе Stuxnet, который предположительно был разработан США и Израилем, чтобы навредить ядерной программе Ирана.

Зариф также подчеркнул, что “США не смогут закончить одну войну, которую начинают”.

Напомним, ранее, в марте 2018 года, президент США Дональд Трамп объявил “торговую войну” Китая.

Источник

Опубликовано: 29.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru