→ Иран отпустил задержанный британский танкер

Иран отпустил задержанный британский танкер

Иран отпустил задержанный британский танкер

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Иран освободил задержанный в середине июля в Ормузском проливе британский танкер Stena Impero. Об этом заявил спикер иранского правительства Али Раби, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Юридическая проверка завершена, все условия для того, чтобы отпустить танкер выполнены, поэтому он может двигаться дальше", - заявил представитель правительства Ирана, цитирует агентство AFP. По его словам, нарушение предписаний со стороны судна "простили".

При этом он не уточнил, оставил ли корабль территориальные воды Ирана. Юридическая проверка дела танкера Stena Impero осуществлялась судом в городе Бендер-Аббас на юге Ирана. Разбирательство длилось 65 дней.

В начале сентября Иран по гуманитарным соображениям освободил 7 из 23 членов экипажа Stena Impero.

Напомним, отряды Корпуса стражей исламской революции задержали топливное судно Stena Impero в Ормузском проливе 19 июля. В Тегеране утверждали, что причиной задержания судна стало нарушение определенных предписаний судоходства в Персидском заливе.

Задержание вызвало кризис в отношениях между государствами персидского залива, а также усилило напряженность в противостоянии Тегерана с Вашингтоном и Лондоном. Задержанию британского танкера предшествовал арест в Гибралтаре иранского топливного судна, которое в конце концов тоже отпустили.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: