→ Иран планирует избавиться от нефтяной зависимости

Иран планирует избавиться от нефтяной зависимости

Иран планирует избавиться от нефтяной зависимости

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Официальный Тегеран намерен полностью избавиться от прямой зависимости бюджета от нефтяных поступлений. Об этом заявил председатель Организации бюджетного планирования страны Мохаммад Багер Нобахт, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство MEHR.

"Учитывая сложные времена санкционного давления, мы теряем значительное количество бюджетных ресурсов; поэтому необходимо убедиться, что реформы структуры бюджета для следующего года смогут свести прямую зависимость от нефтяных доходов к нулю", - заявил Нобахт.

Чиновник также добавил, что Иран даже при обычных условиях без введения санкций должен снизить зависимость от нефтяных доходов.

"Впервые мы сделали важный шаг в направлении реформирования бюджетной структуры страны", - подчеркнул Нобахт.

Напомним, американские санкции не помешали Ирана экспортировать нефть.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

США и ЕС призвали власти и оппозицию Грузии к диалогу

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США и представительство Евросоюза в Грузии обеспокоены провалом конституционной реформы по поводу перехода на пропорциональную систему парламентских выборов в 2020 году и призывают власть и оппозицию республики к диалогу для восстановления доверия. Об этом говорится в распространенном в воскресенье совместном заявлении диппредставительства, передает Пожарная Безопасность.

В Чехии умер известный кинорежиссер

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Кинорежиссер Войтех Ясны (Vojtech Jasny), один из основателей и самых ярких мастеров “чешской новой волны”, умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru