→ Иран планирует избавиться от нефтяной зависимости

Иран планирует избавиться от нефтяной зависимости

Иран планирует избавиться от нефтяной зависимости

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Официальный Тегеран намерен полностью избавиться от прямой зависимости бюджета от нефтяных поступлений. Об этом заявил председатель Организации бюджетного планирования страны Мохаммад Багер Нобахт, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство MEHR.

"Учитывая сложные времена санкционного давления, мы теряем значительное количество бюджетных ресурсов; поэтому необходимо убедиться, что реформы структуры бюджета для следующего года смогут свести прямую зависимость от нефтяных доходов к нулю", - заявил Нобахт.

Чиновник также добавил, что Иран даже при обычных условиях без введения санкций должен снизить зависимость от нефтяных доходов.

"Впервые мы сделали важный шаг в направлении реформирования бюджетной структуры страны", - подчеркнул Нобахт.

Напомним, американские санкции не помешали Ирана экспортировать нефть.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: