→ Иран пригрозил "решительным шагом" по ядерной сделке при отсутствии действий ЕС

Иран пригрозил "решительным шагом" по ядерной сделке при отсутствии действий ЕС

Иран пригрозил

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Иран готов на более решительный шаг в сокращении своих обязательств по принятому в 2015 году ядерному соглашению, если европейские страны не предпримут никаких действий для спасения сделки. Об этом заявил в понедельник представитель министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Иран готов к сокращению своих обязательств, если европейские стороны не проявят достаточной решимости. Третий шаг был разработан и будет сильнее, чем первый и второй шаги, чтобы создать баланс между правами Ирана и обязательствами перед СВПД", - заявил Мусави.

Ранее Иран настаивал на том, что европейские страны должны убедить США возобновить исключения из нефтяных санкций против Ирана для сохранения соглашения по иранской ядерной программе.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Новым главарем ИГ стал один из ее идеологов

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новым главарем террористической группировки "Исламское государство" стал один из ее идеологов Амир Мухаммед Саид Абдель Рахман аль-Мауля. Об этом со ссылкой на источники в спецслужбах сообщила британская газета The Guardian, передает Пожарная Безопасность.

ЕС выделил 900 млн евро на гуманитарную помощь в мире

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Европейская Комиссия утвердила бюджет на помощь странам, которые страдают от гуманитарных кризисов, в размере 900 млн евро. Средства выделены на 2020 год для более чем 80 стран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ созывает экстренное заседание из-за нового вируса в Китае

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает экстренное заседание комитета по чрезвычайным ситуациям на 22 января в связи с коронавируса нового типа, который вступает распространение в Китае. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru