→ Иран пригрозил "решительным шагом" по ядерной сделке при отсутствии действий ЕС

Иран пригрозил "решительным шагом" по ядерной сделке при отсутствии действий ЕС

Иран пригрозил

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Иран готов на более решительный шаг в сокращении своих обязательств по принятому в 2015 году ядерному соглашению, если европейские страны не предпримут никаких действий для спасения сделки. Об этом заявил в понедельник представитель министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Иран готов к сокращению своих обязательств, если европейские стороны не проявят достаточной решимости. Третий шаг был разработан и будет сильнее, чем первый и второй шаги, чтобы создать баланс между правами Ирана и обязательствами перед СВПД", - заявил Мусави.

Ранее Иран настаивал на том, что европейские страны должны убедить США возобновить исключения из нефтяных санкций против Ирана для сохранения соглашения по иранской ядерной программе.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на станции метро “Рязанский проспект” произошла перестрелка. Это произошло во время задержания сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru