→ Иран хочет установить партнерские отношения с Саудовской Аравией

Иран хочет установить партнерские отношения с Саудовской Аравией

Иран хочет установить партнерские отношения с Саудовской Аравией

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Ирана Хассан Рухани направил королю Саудовской Аравии предложение о партнерстве. Об этом сообщает иранское издание Tasnim, информирует Пожарная Безопасность.

"Президент Ирана Хассан Рухани направил письма-обращения о мире королю Саудовской Аравии Салману ибн Абдул-Азизу Аль Сауду. Тема писем - региональный мир и стабильность", - заявил пресс-секретарь администрации Ирана Али Раби.

Об этом он рассказал в ходе брифинга перед журналистами в понедельник, 4 ноября.

"Мы считаем, что в нашем регионе могут сложиться многосторонние связи, и давление со стороны США не должно стать причиной дистанцирования между соседями", - подчеркнул Раби.

Сообщение поступило через несколько дней после того, как министерство иностранных дел Ирана подтвердило, что Рухани прислал отдельные письма государствам-членам Совета Персидского залива и Ирака.

"После того, как почетный президент Исламской Республики Иран представил документ "Ормузского мирного процесса" на нынешней Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, он прислал его полный текст главам вышеупомянутых стран. В своем письме он призвал к коллективному сотрудничеству всех, кто внедряет и воплощает такую инициативу", - заявил пресс-секретарь МИДа Аббас Мусави.

Как сообщалось ранее, верховный лидер Ирана исключил переговоры с США.

Источник

Опубликовано: 04.11.2019

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: